• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 9月🌱RAXY 2020年9月の#RAXY が届きました🤗

9月🌱RAXY 2020年9月の#RAXY が届きました🤗 今回は#rafra(ラフラ) とのコラボとゆーことで ヒントから中身の予想して、 ホットクレンジングバームは分かってた← 値上げしたし、しょーもなかったら(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪🔪 現品3つとサンプル(パウチサイズ)が3つ もう見た目から豪華✨ テンション爆上げ👼 中身を1つ1つご紹介🙌 全てラフラなのでメーカーは省きます。 🌱バームオレンジ 定価¥3000+taxの現品 最近#マイリトルボックス#bloombox でも見かけるこちら。 ホットクレンジングバーム🙆‍♀️ 私はリトボのサマーボックスでサンプルサイズを使用したことがあります← コスメサブスク色々買ってみたりチェックしたりするけど、これの現品は初なのでは😳?! オレンジのいい匂いで、顔がポカポカします🤗 汚れはしっかり落として、潤いは保ってくれるのでW洗顔どころか 化粧水すら不要が売りの商品です🙌 メイク落とし、洗顔、マッサージ、角質ケア、美容パックの5つがこれ1つで完了します🤥 🌱スパークリングVCミスト 150g ¥1800+taxの現品 炭酸ミストで ビタミンC誘導体やセラミドなどの美容成分ををたっぷり配合 ボトルを逆さまにしても使えるので背中のケアなどにも使えます🤤 髪にも使えるそうなので、これ1つで全身の保湿ができちゃう有能な製品👌 🌱エッセンスUVジェル ¥2500+taxの現品 サラッとした#テクスチャー のジェルタイプの日焼け止め🙄 SPF50+PA++++ 最高値の日焼け止めながら、美容成分がたっぷり配合されているので同時にスキンケアが可能👏🏼 フラーレンやセラミドが配合されています🤗 落ちやすいので、こまめな塗り直しが必要ですが、汗をあまりかかくなってきたこの時期にはうってつけ😳🙌 🌱トリートメントシリーズ(サンプル) ローション 化粧水に導入、美容液、乳液の機能がプラス✨ これ1つでスキンケアが終わります💓 ミルク 化粧水、美容液、乳液、クリームの機能が凝縮✨ これ1つでスキンケアが(ry クリーム 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックの機能が(ry は?どういうこと?ってなったのは私だけじゃないはず😂 調べたところ、ラフラはライン使いではなく 好みの物を選んで(肌状態や使用感から)好きなものを使ってね💓と推奨してるそう な、なるほど… クレンジングもそうやけど、全部がオールインワンなので ズボラさんにはうってつけのメーカーかもしれないですね🤭 お値段の総額 な・ん・と ¥7300👏🏼(サンプル除く) ミドルクラスの現品が3つの豪華BOX✨ 私はバームの現品買おうかなと思ったぐらい興味のあったメーカーなので嬉しいです😳 リトボに入ってたので使ってみて、結構お気に入りでした← (普通にW洗顔しちゃうし、スキンケアもするけど) そして、#ORBIS のオフクリームには負けるけど← ただ、ラフラオンリーなので、ラフラが好みじゃない人は ものすごくハズレBOXだったと思います💦 そして、えー今更UVジェル〜?!って文句言うてるあなた! むしろ今やからUVジェルです、日焼け止めに今更とかないから、、、年中使いましょう😑 BLOOM BOXのガッカリをRAXYが持ち直してくれた感じですね😂 10月のテーマは Trick or Treatment! 日常生活にマスクが欠かせなくなると、メイクやスキンケアのあり方にも変化が… 目元の疲れや肌の荒れが気になる時はメイクのトリックでカバーする?それとも徹底的にお手入れする? RAXY10月ボックスではどちらも叶えるトリッキーなアイテムをセレクトしました。 本格的な乾燥シーズンの訪れる前に、お肌に楽しいご褒美とうるおいを! (公式サイトより) まだ購入は間に合うので興味のある方はぜひ🙌 そして11月の告知がありました👏🏼 久々に帰ってきた#SK-II コラボ♡ 前は1年に1回ほどあった(2018/11、2017/09、2016/11だったかな?)コラボですが、今回は2年振りですね💕 毎回同じラインナップなので、パックは2枚か1枚か…(2017年だけ2枚やった) はたまた 値上げしたので豪華になるのか😳 楽しみです🙆‍♀️ よかったら、 いいね♥️、クリップ🖇、フォロー+👤お願いします🙏💭💗