• ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「ドイツの皮膚科学生まれ🇩🇪肌に優しい保湿クリーム/スクワランや..」(1枚目)
  • ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「ドイツの皮膚科学生まれ🇩🇪肌に優しい保湿クリーム/スクワランや..」(2枚目)
  • ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「ドイツの皮膚科学生まれ🇩🇪肌に優しい保湿クリーム/スクワランや..」(3枚目)
  • ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「ドイツの皮膚科学生まれ🇩🇪肌に優しい保湿クリーム/スクワランや..」(4枚目)

☁️ m o c a ☁️ on LIPS 「\ドイツの皮膚科学生まれ🇩🇪肌に優しい保湿クリーム/ ..」

\ドイツの皮膚科学生まれ🇩🇪肌に優しい保湿クリーム/ スクワランやセラミド配合で保湿力◎次の日にお肌がふっくらして毛穴が目立ちにくくなっていたのが個人的には良かったです😳こっくりしているのにサラッと伸びてベタつかないので使用感がよく、誰でも使いやすいです!ちなみに乾燥肌の私でもこれ一個だけで朝までしっとりしました◎ ------------------------------------------------------------------- 🌿PHYSIOGEL DMTフェイシャルクリーム ¥3400/150ml ◎良かったところ ・次の日お肌ふっくら (保湿成分がしっかり入っているからなのか、毛穴が目立ちにくくなるくらいお肌がふっくらします) ・スクワラン、セラミド、シア脂、ココナッツオイル配合で潤い保つ (保湿だけでなく肌バリアも高める成分が入っているので肌荒れしやすい方にもおすすめです) ・ノンコメドジェニックで肌に優しい (低刺激なので子供も使えるそうです。ニキビもできにくいので、揺らぎ肌の方にもおすすめ) ・ドイツの皮膚科学生まれで安心 (スティフィルラボというところから生まれたスキンケアブランドだそうです) ・無香料で誰でも使いやすい (香りが苦手な方でも使える無香料。特にクリーム独特な香りとかもなくほぼ無臭です) ・こっくりしてるのにするんと伸びてベタつかない (お肌の潤いを閉じ込めてくれてる感はあるけどベタつかないから髪の毛が顔に張り付く不快感がなくて良かったです) ・大容量でコスパ◎ (150mlも入っていて3400円。しかも10/31からONPAMALLというところでMax50%オフで買えるみたいです) △微妙だったところ 今回は特にありません ------------------------------------------------------------------- 乾燥肌の方、家族と一緒に保湿クリームを使いたい方、クリームのベタつきが苦手な方におすすめです! 最後まで読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️いいね、フォロー喜びます🐻❤︎