Aika*セルフネイル on LIPS 「【ネイルオイルの使い方動画】 ..」

【ネイルオイルの使い方動画】 マニキュア通販大人ネイル様オリジナル商品 『ボラージシードネイルオイル』のご紹介です🫧 店長さん @fumikonail の爪ケア30年の経験と 美爪への想いがつまったネイルオイルで 二枚爪や爪割れ、爪の乾燥などで お悩みの方におすすめです💅🏻 サラッとしたオイルで べたつかないのに しっかり浸透・保湿してくれるのがありがたい🥺 スッキリ爽やかな香りにも癒されます♡ あと個人的には スポイトタイプなのが 衛生的で良いなぁと思いました✨ 健康的な爪を育てるには 家事やお仕事の合間、就寝前、乾燥が気になった時など 日常的にこまめに保湿ケアすることが大切です🤲🏻 毎年秋冬は乾燥で爪が割れることがあるので 今年こそちゃんと自爪を守れるように 私も日々のケアを頑張ろうと思います💭 お試しサイズや大容量サイズもあるようなので ぜひ公式サイトをチェックしてみてください🙇 ㅤㅤㅤ 提供:@fumikonail ㅤㅤㅤ #PR #大人ネイルボラージオイル #ボラージシードネイルオイル #ネイルオイル #ネイルケア #セルフネイル #セルフネイル部 #ネイル #セルフネイラー #セルフネイラーさんと繋がりたい #ネイル好きな人と繋がりたい #selfnail #nail #美甲 #네일아트 #네일