• ホワイトC(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ホワイトC(医薬品)|トランシーノの美白効果・使い方「《生活編!》ごりごり真..」

お世話になりました、
  • お世話になりました、

《生活編!》ごりごり真っ黒バスケ部女子が白くなった方法💓 今回は生活編です前回同様加工が下手。゚(゚^ω^゚)゚。 では見てってください! スタート-=≡( ๑´・ω・) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 生活で気をつけたこと! 日焼け止めはしっかり塗る! 使っていたものは ロート製薬トーンアップUVエッセンス80g & サンカットウルトラUVカットジェル100g です! 顔には使ってる方も多いロート製薬のトーンアップUVエッセンスです! ナチュラルにトーンアップするのでスクールメイクで重宝してます💓 体にはたっぷり使えるUVジェルです! ⚠️ロート製薬の日焼け止め顔面が大変なことになる方がいるらしいので日焼け止めならなんでも大丈夫だと思います(◍•ᴗ•◍) 外に出る時は帽子をなるべくかぶる! かぶれない時もあると思うのでその時はなるべく影にいること! 紫外線は女性の敵ですもんね💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - サプリメントで誤魔化しもしちゃいますよ〜 ❁トランシーノ❁ シミ そばかす 色素沈着 ニキビ じんましん くすり負けにいいらしいです 3錠 朝と夜に服用します。 出来てしまっているしみは消すことは薄くなったかな?くらいで完全に消すことはできませんでした。 美白はかなりいいです!何がいいかって? ほんとうっっっっっに肌が明るくみえるんです! ニキビもなかなかできないのでニキビ予防にも良い…?🤔🤔 ドラッグストアで気軽に購入出来ますよ💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ここまで見ていただきありがとうございます 美白編は多分これで終わりなんですかきずいたらまた投稿していきます💓 ニキビに効くものとかも随時更新していきます!

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ちびでぶ🌦

ちびでぶ🌦トランシーノはいくらでしたか?

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

お世話になりました、さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)