• スパークラー アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スパークラー アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スパークラー アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スパークラー アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • スパークラー アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • スパークラー アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • スパークラー アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • スパークラー アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

• さば
    さば

ごめんなさい!自分の方の動画間違えて消してしまって💦 今年は本当に早かったですよね😭 ぷぅぴぃさんがどこかで他のお色にも出会えますように!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sabasakikoあーショックですね😭 コメントありがとうございます♥️ ゆっくりな時で大丈夫なので、 よかったらまた投稿してください(๑♡∀♡๑) 私も他の色どこかでGETしたいです😍

Sasa

あーおそろだったんだ☺️❤️ 私もピンク買っておけば良かったかもとあとでみたら完売だった🥹迷ったら買わないとね😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28さーちゃん♥️そう‼️ピンクとグリーンとゴールド とリップ買ってポーチ買う計画が笑 迷って買わなかったあとの完売悔しいよね😭

• 流華(りゅうか)

デザインが可愛すぎ😍🤦‍♀️

ケアベア

リボンの型押し可愛すぎる〜😍パケもピンクでかわいいね💛キラキラ、テンションあがる〜😆✨️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん♥️ありがとう♥️ これは可愛すぎよね😭 欲しい人が買えたらいいな(๑•̀ㅂ•́)و✧

aki-yui

わぁ!可愛い❤めちゃくちゃ可愛い😭💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちー♥️ありがとう😭 あんね、今朝、あきちーブラシ、 気に入りすぎて何本かまとめ買いした🤣

• のりこ(女性になりたい男)

見た目がオシャレで可愛い💕

踊るさる

可愛いラメ🤩✨ ぷぴこちゃん似合いそう🥰❣️ MACって単色とかめちゃくちゃありすぎて、どれも欲しすぎて困っちゃう🥺🫶💓

• YU♢新米mama‪·͜· ❤︎‬

可愛いー❤️❤️めっちゃいいね!オレンジの方🍊可愛いぃいい!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rabbit_ymゆまちゃん♥️ありがとう♥️ そう‼️どちらも可愛いよね(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ ) まだ店頭やネットにあったら見てみてね(´•͈ω•͈⑅)

• ピー
    ピー

M・A・C 黒のイメージだったけど 可愛い💕💕 ✨キラキラ✨しててきれい❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさん♥️ありがとうございます♥️ MACは黒と赤のイメージでした私🙈 こんなカラフルで可愛いですよね(๑♡∀♡๑)

• 🐶じじちゃん🐶

リボン🎀の押し型可愛い❤️❤️ MACのラメも本当に綺麗✨

maimai

わあー、スペシャルなパッケージだー✨ 可愛いー✨ 色も可愛い💕 チワワズ、今日も可愛い😍

@maimai0619あはは🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08収納考えなきゃ笑

@maimai0619あはは🤣 コレクターだねー✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️こんばんは🌙*゚ 並べたいし、集めたい🤣

maimai

@maimai0619あはは🤣 確かに並べて可愛いのは楽しいよね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08シングルアイシャドウ集めてる やつもあるけど集めだしたら 楽しい(´•͈ω•͈⑅)♥️

maimai

@maimai0619うん、リボン可愛い😍 シングルアイシャドウ集めるのもおしゃれ😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️ ありがとう(๑♡∀♡๑) 型押しリボンとかも めちゃくちゃ可愛いよね(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ ) ぴぃるくんまた裸ぽんぽん🤣🤣

• 紅(マイペース投稿)

キラキラ綺麗〜( *´꒳`* )❤️ M・A・Cのシャドウ素敵〜♡ お膝チワワ かわいすぎる🥺❤️ 私の膝にも乗ってくれ😍笑

cherrygirl🍒

可愛い💕 ラメも上品で素敵だわ〜✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃん♥️ありがとう♥️ あんね、ピンク可愛かったんよ😭 やはり可愛いコスメ早いよね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• りほ
    りほ

えーめちゃくちゃキラキラかわいい!!✨ 型押しもかわいすぎるなあ!! ラメもキレイで良い色✨ お膝元チワワズ今日もかわいいなあ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492ゴールドって持ってるようで ゴールド単体ないような。。 今日も癒しとか嬉しい♥️

• りほ
      りほ

@maimai0619ぷぅぴぃたーーん💓 わたしも思った!!⸜( ⌓̈ )⸝ ゴールド使いやすそう!って✨ チワワズ今日も癒し🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492りほたーーん♥️ このゴールド、りほたんカラーって 思いよった(´•͈ω•͈⑅) いつもありがとう(๑♡∀♡๑) お膝チワワちゃんも嬉しい♥️

• 🇹🇭sway🇯🇵自分が好きなメイクをしてるおばさん

お母様❤️❤️ はじめましてだ❤️ なんてお利口なわんちゃんたち❤️ それに綺麗すぎる(涙)アイシャドウ❤️あー癒された😭

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

アイスゴールドのキラメキ! ステキ!!😍❤️ MACは派手色がやっぱり映えるね! 形崩すのもったいないけど ガンガン使っちゃって〜👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49ルイボスちゃん♥️ありがとう♥️ わー嬉しいなー(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ ) ゴールドキラキラ可愛いよね(๑♡∀♡๑) ガンガン使うー( *´꒳`* )

ゆい🎀

一瞬使いずらいかと思ったけど めっちゃ可愛い💓 ゴールドが好きすぎる…!

レイライン

限定綺麗だね❤️😮‍💨 今期のMACは可愛すぐる❤️❤️❤️

ワタシ

キラキラで可愛い՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞ キラキラだいすき~🤩💖 わんこ達癒しすぎる🐶💕🫶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iam017ワタシちゃん♥️ありがとう‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞ キラキラ可愛いよね🥰 チワワちゃんもありがとう(´•͈ω•͈⑅)

Uka☆*。

ぷぅぴぃサンとオソロ🫶❤ 私は投稿が全然追いつかない😭笑 ヤバい🤦‍♀️

@maimai0619健康が1番だよ‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) それはー。。🙉 私健康はいいみたいで 本当に元気すぎる🤣

Uka☆*。

@maimai0619私も今年は健康運が引っかかってて、お祓いしたけどコロナにはなった🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24私ね、厄払いしたよ、そういえば🤣 厄払わなかったらもっと酷かったかな😭

Uka☆*。

@maimai0619厄あると、お祓いは大事だよね😢

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24(。>人<)私後厄かね•́ω•̀)? やだー😭

Uka☆*。

@maimai0619立て続けに大変だね😭💦 お祓いしないと‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24Ukaさん😭不正利用の次は多分不正ログイン❓で Instagram開けなくなって、パスワード合わなさすぎてアカウント作り直すかもしれん笑 急ぎの時買ったー‼️のみ投稿私🤣🤣🤣

Uka☆*。

@maimai0619宣伝が間に合わないんだよね🤣 だから最近はせめてこれ買った投稿だよwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24本当に嬉しい😭ありがとう♥️ 私メイクより先にみんなに 完売前に可愛いコスメ見せて みんな買おうって宣伝しよんよ🤣笑

M・A・C スパークラー アイシャドウの口コミ - M・A・Cスパークラー アイシャドウ

🎀𓂃🎀𓈒𓏸🕊‪𓂃🎀𓈒𓏸🥗𓂃🎀𓈒𓏸🕊‪𓂃🎀𓈒𓏸𓂃🎀𓈒𓏸 M・A・Cスパークラー アイシャドウ 税込3630円 ①ミスルトゥ ボウ ②アイス ゴールド を購入しました♥️ かわいい♥️ 迷いながら発売日に出遅れてしまい、 かわいいミニbagのノベルティを逃しました😭 ①クリンク クリンク ②ドント バースト マイ バブリー ③アイス ゴールド ④モア プレゼント,プリーズ ⑤ミスルトゥ ボウ の5種類があり、私が買った アイス ゴールドとミスルトゥ ボウ 以外完売でした😭 アットコスメサイトでは アイス ゴールドのみ購入可能💦 M・A・C公式サイトでは、 ①クリンク クリンクと ④ モア プレゼント,プリーズが完売でした😭 ミスルトゥ ボウは、 #Uka さん買い♥️ だいたいUkaさんのおすすめや買ったものは私も買ってるので、1番おそろ率が多いと思います🤣🤣 リボンの型押しまで可愛くて最高😭 まだ店頭に在庫あるかもしれないので、ぜひチェックしてみてください(๑♡∀♡๑) 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m お膝抱っこ大好きチワワちゃんと キラキラまぶしいM・A・Cでした✨ #M・A・C #M・A・Cスパークラー アイシャドウ #M・A・Cスパークラー アイシャドウアイス ゴールド #M・A・Cスパークラー アイシャドウミスルトゥ ボウ #冬のラメ博覧会 #ぷぅぴぃのクリスマスコフレ2022