Ce17402b49aa2b1848c28944 1540814672 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

スック デザイニング カラー アイズ 06 (宵紅) こちらの商品は、大丸で購入😊 ピンクを基調とした 大人可愛いカラーです❤️ スックのアイシャドウは、 粉質が凄くしっとり💓 発色は最高に良いです✨ 赤やピンクって、 瞼が腫れぼったくなる時ありますよね🤔💭 こちらのカラーは、 肌に馴染み自然な赤・ピンク メイクが 楽しめます❣️ 特に左上のカラーが凄く素敵! ピンクグレー? とにかく可愛い❤️ 締め色のチョコレートのようなブラウン🍫 目をぱっちり見せてくれる中に、 女性らしい優しさも演出してくれます💓 スックのアイシャドウは、 繊細・インパクト・バランス 全てにおいて計算し尽された 素敵なカラーばかりです💓 絶対デパコスのアイシャドウデビューに オススメします😆💕 #大人可愛い #完成されたカラー #LIPSGIRLS

続きを読む関連するクチコミをみる

ひろろん

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!高いのを日々買ってるね! 私ADDICTIONのアイシャドウは欲しい!

• ひろろん

ひろろん るう ちゃん❤️ ADDICTIONのアイシャドウ 可愛いよね✨ プチプラも買ってるけど、 最近はデパコス多いかな😊

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!今日SUQQUお店あった~

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc SUQQUのアイシャドウって ちょっとお高いから、 初めて買う時に凄く迷うけど… 1回使ったらやめられなくほど すっごく良いの〜😆💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113まじァ! ひろろちゃんがオススメするのは本当に全部良さそう!

• Manami

Manamiこんにちは☺️LIPSでSUQQUのアイシャドウを知って、凄く気になっています……👀発色いいですね!✨素敵なお色味です💕💕

• ひろろん

ひろろん@hachibun8 Manami さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 気になっていたんですね❣️ SUQQUのアイシャドウは1度使うと ほんとハマってしまいます😂 粉質・発色・色持ち パーフェクトですよー😍💕

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ