• まきちゃん🎀 on LIPS 「♡⁡⁡⁡⁡🎀アイドル涙袋の作り方🎀⁡⁡アイドルちゃんの!!あの..」(1枚目)
  • まきちゃん🎀 on LIPS 「♡⁡⁡⁡⁡🎀アイドル涙袋の作り方🎀⁡⁡アイドルちゃんの!!あの..」(2枚目)
  • まきちゃん🎀 on LIPS 「♡⁡⁡⁡⁡🎀アイドル涙袋の作り方🎀⁡⁡アイドルちゃんの!!あの..」(3枚目)

まきちゃん🎀 on LIPS 「♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🎀アイドル涙袋の作り方🎀 ..」

♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🎀アイドル涙袋の作り方🎀 ⁡ ⁡ アイドルちゃんの!! あのナチュラルでぷっくりできゅるきゅるな かわいい涙袋が作りたい!!! という思いでやってみた(⸝⸝>_<⸝⸝)♡ ⁡ そもそも普段がっつりピンクなメイクだから 涙袋もがっつりピンクにしちゃうんだけど、 今回はメイク自体も ちょっとピンクみのあるブラウンを使ったよ🫶 ⁡ やり方は全部画像に書いてある‪*ˊᵕˋ*‬ ⁡ ⁡ 使ったコスメの画像ものせてるんだけど、 自分の持ってるものとか好きな色味とかで 良い思う! ⁡ 涙袋のベース+コンシーラーの後にのせるのは ほんのりピンク味のある白ベージュっぽい感じで (濃い色は🙅‍♀️) 三角ゾーンにのせる色味は、 ちょっと濃いめのブラウン (ピンク味ある方が個人的には好き!) を選んで欲しい‪*ˊᵕˋ*‬ ⁡ ⁡ いつものメイクと違って新鮮だったし、 こういうのも良いな...ってなった!! カラコンもきゅるきゅるのにしたし、 アイラインも短めにしたんだ(当社比) ピンクピンクじゃない涙袋もちょーーーかわいい!!🎀 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #涙袋メイク #涙袋 #涙袋の作り方 #アイドルメイク #アイメイク #メイク方法 #メイク好き #eyemakeup #makeup #followme #japanesegirl