• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント PK002(プラム)の辛口レビュー - ♡ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♡ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント PK002(プラム)♡ ¥519(税込) ◆◇─────────────────◇◆ 指原莉乃さんが総選挙で使ってたって聞いて購入💗さっしーの影響力ハンパないです…笑 色めっちゃタイプなのに、私の唇には合わなくてダメだった😢グラデーションリップやりたくて、内側に乗せて綿棒でぼかして…ってやってみたけど、まず上唇がティントを弾いちゃって、下唇と2回ぐらい触れただけで全部取れるん!保湿してからとか、リップスクラブとかしてみたけど、弾くのは治らんかった😢 ちゃんと塗れる方法わかる方いませんか?せっかく買ったから使いたい…😫 あと下唇から血が出たみたいになって、バイト先の店長に、唇大丈夫?って言われてからさらに使わなくなっちゃった… ちょっとでも唇がひび割れしてる時に塗ったら傷みたいになるから… あと、匂いが、子供用の歯磨き粉のぶどう味みたいな感じ(笑)あまーい匂いです🍇 私は大丈夫やけど、苦手な人いるかも…? ………………………………………………………………… 色持ちとかはマジでいいから、私みたいなことにならない人には最強のティントだと思う! エチュードハウスのソーダティントとオイルティント気になってるから買ってみようか迷い中💭 #ETUDEHOUSE #ウォーターティント#プチプラ #リップ #ディアダーリンウォータージェルティント

おすすめアイテムETUDE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

• 保存数:4982件
口紅・リップスティックランキング第70位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

• 保存数:1721件
口紅・リップスティックランキング第76位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

• 保存数:98件

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1408件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20233件
  • 保存数:137674件
口紅・リップスティックランキング第4位

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6564件
口紅・リップスティックランキング第5位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1919件
口紅・リップスティックランキング第6位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

むちぷるティント

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5187件
口紅・リップスティックランキング第9位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:5268件
口紅・リップスティックランキング第10位

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

まゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント

ETUDE(エチュード)