• MeG on LIPS 「色悩み中です。ご意見いただけたら嬉しいです!目のアップ注意ラブ..」(1枚目)
  • MeG on LIPS 「色悩み中です。ご意見いただけたら嬉しいです!目のアップ注意ラブ..」(2枚目)
  • MeG on LIPS 「色悩み中です。ご意見いただけたら嬉しいです!目のアップ注意ラブ..」(3枚目)

MeG on LIPS 「色悩み中です。 ご意見いただけたら ..」

色悩み中です。 ご意見いただけたら 嬉しいです! 目のアップ注意 ラブライナー ダークブラウンが 普段愛用中。 そろそろなくなるころやし… と色が本当に合ってるか 悩み中。 オルチャンとか目力を 考えたら、黒とかグレージュかなと トレンドならベィビーブラウンとかバーガンディかなと 2色買うのもいいなーと 思ってますが、 みなさん何色?おすすめですか?

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】はじめまして😚 私は毎日ラブライナーですが 激しくバーガンディブラウンを おすすめします🙌 よく使ってるのでもしお時間あったら 過去post見てみて下さい👍

• MeG

MeG@rio6688reia拝見しました! シャドウの合わせも 参考になります( *´艸`) ありがとうございます!

MeGさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)