アキュビュー ディファインワンデー アキュビュー ディファイン モイスト

• ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト/アキュビュー ディファイン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト/アキュビュー ディファイン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アキュビュー ディファイン ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ワンデーディファインラディアントスイート目..」

MeG
  • MeG

ワンデーディファイン ラディアントスイート 目のアップご注意を! 目が茶色っぽい私は ラディアントブライトを 普段つけるが 今日はスイートの紹介꒰*´∀`*꒱ ざっくりとこげ茶 名前の通り可愛く見せたい方に 黒っぽい方が子犬顔?に見えるような 気がします。 ディファインは6色あって悩んでる人に 仕事で勧める時は 髪色やメイクに合わせるといいですよ〜 という事が多いです!笑 レンズの直径は14.2ですけど 色の直径は12.7なので、 ナチュラル派に٩꒰。•◡•。꒱۶ 少々ズレやすいのが難点…

おすすめアイテムアキュビュー ディファイン×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト / アキュビュー ディファイン

ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト

カラーコンタクトレンズ

1Day Acuvue Define ラディアントチャーム / アキュビュー ディファイン

1Day Acuvue Define ラディアントチャーム

カラーコンタクトレンズ

1day アキュビューディファイン ラディアントシック / アキュビュー ディファイン

1day アキュビューディファイン ラディアントシック

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー ディファイン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• aiii

aiiiコメント失礼します😌🌸 ラディアントスィートかナチュラルシャインかで迷っています。ラディアントスィートはフチが結構ハッキリめ(な気がする)で浮かないかというのと、私は黒目なので色が馴染むか心配です…💦 ですので、だったら私にはナチュラルシャインが合うのかなぁと思いますが、どうしても"黒コン"という印象が強いのと(もちろんナチュラルだとは思いますが)以前カラコン買って宇宙人になってしまったことがあって、それ以降なかなかカラコンを買う勇気がありません😢 どうかご意見を聞かせてください🙇🏻‍♀️💦

• MeG

MeG@pinnn_155追記。ディファインは12.7で小さいんですけど、スイートは色が中まであって太めに色がついてます。 シャインは色の部分が細めなのでかなりナチュラルです!

• MeG

MeG遅くなってすみません。ディファインは全体的に着色直径が12.7ミリで小さいので、宇宙人にはならないと思います。 ナチュラルシャインは茶色い目でも黒い目でも番人受けするくらい優秀だと思うので、無難かと思います。 ラディアントスイートは今時メイク向けって感じですね。黒っぽい目ならナチュラルシャインがおすすめです。 こんな意見でよろしいですか?

• aiii

aiii@fantastic_rouge_pn5お返事ありがとうございます! 丁寧に説明して下さり、とっても参考になりました😌🙏🏻 ではナチュラルシャインの方を買おうと思います♪

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

N’s COLLECTION

N’s Collection

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

MOLAK

MOLAK

Chu's me

Chu's me 1day

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

MeGさんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー ディファイン ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト

カラーコンタクトレンズ
2018/11/7(最新発売日: 2019/7/19)
アキュビュー ディファイン(ACUVUE DEFINE)
ジョンソン・エンド・ジョンソン