• くろみ on LIPS 「こんにちは、くろみです🫧🤍今回は、現役JKの私のスクールメイク..」(1枚目)

くろみ on LIPS 「 今回は、現役JKの私のスクールメイクを紹介していきます是非参考にしてみてください>< ..」

こんにちは、くろみです🫧🤍 今回は、現役JKの私のスクールメイクを紹介していきます.ᐟ.ᐟ 是非参考にしてみてください>< ᴾᴼᴵᴺᵀ ①下地はトーンアップ効果のあるものを使う JKは白い肌が命だと私は思ってます🌀 なので顔全体に塗ったあと、特に白く見せたいところに何度か重ねて塗ります! 日焼け止めは、体にも使えてコスパがいいのでおすすめです🤍ꔛ‬ ②シェーディングをいれる シェーディングはバレにくいです! ガッツリ入れちゃっていいと思います💭 やるとやらないとではほんとに変わりますTT グレーっぽいシェーディングパウダーは失敗しても、どれだけ塗っても怖くないのでスクールメイクにおすすめです.ᐟ.ᐟ ノーズシャドウも軽く入れると👍🏻♡ ③涙袋をかく ここが1番大事だと私は思います! もうあると面長も解消できて、今はマスクをしているので目の印象がとても大事です! なのでより目を大きく見せるためには涙袋は必須です😵‍💫・° CANMAKEパーフェクトマルチアイズ01の下の段の左の色がとてもおすすめです.ᐟ.ᐟ その上からさらに二重ライナーなどで付け足すとさらにいいです👍🏻♡ ピンク色はより自然に涙袋がかけます! 以上になります! 細かいところで知りたいことがあれば気軽にコメントで聞いてくれると嬉しいです🤲🏻´-