378212f8b9436d74336e1978 1559927141 small

SUQQUフレーミング アイブロウ リキッド ペン

• フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン(リキッドアイブロウ)の人気色を比較「先日#SUQQUに所用があってこんな物を買..」

りお
  • りお

先日#SUQQU に所用があって こんな物を買って帰りました。 SUQQU  #フレーミングアイブロウリキッド ペン 03キャメル 3,000円  私本当に眉毛苦手…… もとの毛の生え方に惑わされて 手入れのレベルから迷子…… こちらはほんのり透けるようなカラーで 1本ずつ自然に毛を書き足したように自然!! 小さな頃に切った傷があって生えてこない所も 自然にカバー出来ました。 この日はクレンジングからひととおり やってもらえて癒された……😌😌 もう1つの購入品も近いうちにリピします。 #newin #コスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #スック #てのひらスウォッチ #メイク #デパコス #メイク好き #購入品 #アイブロウ #アイブロー #眉 #りおSUQQU

リキッドアイブロウランキング

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン

• 0.6mL: 3,000円
2017/4/7
SUQQU(スック)