• まるっこ on LIPS 「1+1の時に頼んだカラーポップが届きました🤗今回はSSS20個..」(1枚目)
  • まるっこ on LIPS 「1+1の時に頼んだカラーポップが届きました🤗今回はSSS20個..」(2枚目)

まるっこ on LIPS 「1+1の時に頼んだカラーポップが届きました🤗 ..」

1+1の時に頼んだカラーポップが届きました🤗 今回はSSS20個、PPS7色、ブレンディングブラシを購入しました☺️ こんなにSSSを頼んだのは初めてなので箱を開けた時にうわぁーーー!!😳と声が出た笑 SSSは丁度1年くらい経って硬くなってきてしまったカラーの買い替えと冒険色、それとお友達などへの布教用で20個!笑 PPSはずーっとカートに入っていて欲しかったもの、あとブレンディングブラシは使い勝手がいいので追加で購入しました🙆‍♀️ 購入したPPSの中でも SOMETHINGがめちゃくちゃいいラメの匂いする🤩早く触りたい🤩🤩🤩 (匂いなんてしてません) 今回割れなどはなくSSSとPPSが1つずつ違うカラーが入っていましたが、 入ってなかったわけじゃないし、PPSはむしろ自分では買わなかったであろう可愛いカラーだったのでまぁいいかーって事に私の中でなりました笑 LIPSでも届いたよーって方の投稿を見ては、まだかなまだかなって待ってた甲斐がありました! 私も早く触りたい!! でも気持ちを抑えて今から晩御飯作ろうと思います😭 これからカラポのスウォッチやメイクの投稿をされる方もたくさんいらっしゃりそうで勝手にめちゃくちゃ楽しみにしてます☺️💕

• 放電ちゃん⚡️

放電ちゃん⚡️いいラメの匂いwwwww たくさん入ってると圧巻ですね…!かわいいカラーがたくさん入ってるのでスウォッチなど楽しみです🤤💖 布教用……布教出来る友達…わたしもほしいです…😢

• まるっこ

まるっこ@houden_chanラメが好き過ぎて幻臭がwww 初めてこんなに注文しましたが本当に凄いです、思わず積んで遊んじゃいました🤗笑 なかなか会えないけど1人だけ海外コスメに理解がある子がいるんです! でもほとんどの子はコスメにもあんまり興味なくて…私もコスメに足をズッブズブにしている友達が切実に欲しい…😭

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉まるっこさん✨✨はじめまして! 前からこっそり投稿拝見していたのですが、圧巻のカラポの量に引き寄せられて思わずコメしてしまいました!😍 レビュー楽しみにしてますっ‼︎💓

• まるっこ

まるっこ@fantastic_glow_1bちぃさん💕はじめまして! こちらこそいつも素敵な投稿拝見させていただいてます☺️✨ PPSの方のスウォッチは早めに投稿する予定なのでよろしくお願いします😊

• まろさわ

まろさわまるっこさん、今晩わ❗凄い✨凄い✨レビュー楽しみです😍

• まるっこ

まるっこ@062001180630まろさわさん、こんばんは! コメントありがとうございます😊💕 PPSの方は早めにレビューしたいと思います☺️

• あさい

あさい初めまして❤️ いつもカラポの投稿楽しく見てます(もちろん他のも❤️)✨✨ ブレンディングブラシ、どのやつを買ったか名前教えていただけないでしょうか⁇💖 というかカラポのオススメブラシも教えて欲しいです❣️ レビュー楽しみにしております〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕💕

• あさい

あさい@marmar029わぁ💖お返事ありがとうございます✨✨ ブラシ投稿めちゃくちゃ参考にします(`_´)ゞ💕

• まるっこ

まるっこ@asai_iasaあさいさん、初めまして! こちらこそいつも投稿拝見させて頂いてます💕 ブラシの名前はBlending brushです! カラポのブラシは少ししか持っていませんが個人的にファンブラシとスティップリングブラシが気に入っています😊 また近々ブラシも投稿すると思うのでよろしくお願いします☺️💕

まるっこさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)