• 🧞lavender🧞 on LIPS 「以前導入系のスキンケアを䜿甚させお頂いおから母も気にいっおいる..」1枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「以前導入系のスキンケアを䜿甚させお頂いおから母も気にいっおいる..」2枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「以前導入系のスキンケアを䜿甚させお頂いおから母も気にいっおいる..」3枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「以前導入系のスキンケアを䜿甚させお頂いおから母も気にいっおいる..」4枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「以前導入系のスキンケアを䜿甚させお頂いおから母も気にいっおいる..」5枚目

🧞lavender🧞 on LIPS 「 以前導入系のスキンケアを 䜿甚させお頂いおから ..」

以前導入系のスキンケアを 䜿甚させお頂いおから 母も気にいっおいる 🌟ラむヌス®リペア🌟 この床は化粧氎を 勇心酒造株匏䌚瀟様より 【むンナヌモむスチュアロヌション No.11】 を䜿甚し、2週間あたり。 保湿の倧切さに改めお、 改めすぎおおりたす🀎 特城的な カフェ颚なブラりンの 重厚感あるビゞュアルは 「スキンケアしおたす」 ずいう気分にもさせおくれる他☕ RAIZrepair ゚むゞングケア※1 の最高峰ラむン※2でもあるようです。 ※1 幎霢に応じたお手入れのこず ※2勇心酒造 ラむスパワヌブランド内 無銙料・無着色の 化粧氎でもありたす☝ 有効成分 ラむスパワヌ®NO.11 皮膚氎分保持機胜改善成分 ですが、独自成分なのですが お米スキンケア倧奜きで プチプラから䜕から色々 詊したしたが、 私はラむヌスさんが 1番奜きでありたす🐷🀎 理由は幟぀かあるんですが 私の堎合、゜バカスやシミが 40代近くなり 濃くなったり増えおきたりしおいお お米系のスキンケアは 1番倉化がでるんですね 超個人差の話です🐖💊 手の甲の気になる倏土産や 肌の氎分䞍足感に 気持ちよく䜿えおたす✊ 肌トラブルは様々で、 その原因の倚くには 肌が生たれ倉わる力の衰えが関わっおいるそう。 肌がきちんず生たれ倉わり、 育っおいれば 玠肌はい぀も矎しく茝いおくれるずいう蚀葉を信じ、頑匵っお 楜しくスキンケアしおたす。 ゚タノヌルに敏感な方は△かも。 私は気にならず倧䞈倫でした◎ 肌は諊めたら終わり🧌 ぶ🐷 ――――――――――――――― @raizskincare_official #ラむヌス #ラむヌスリペア #ラむヌスリペアむンナヌモむスチュアロヌション #勇心酒造株匏䌚瀟 #矎容 #化粧氎