• ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「株式会社白木屋さんより乳酸菌サプリ【善玉元気】をいただき、美容..」(1枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「株式会社白木屋さんより乳酸菌サプリ【善玉元気】をいただき、美容..」(2枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「株式会社白木屋さんより乳酸菌サプリ【善玉元気】をいただき、美容..」(3枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「株式会社白木屋さんより乳酸菌サプリ【善玉元気】をいただき、美容..」(4枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「株式会社白木屋さんより乳酸菌サプリ【善玉元気】をいただき、美容..」(5枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「株式会社白木屋さんより乳酸菌サプリ【善玉元気】をいただき、美容..」(6枚目)

☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「株式会社白木屋さんより乳酸菌サプリ【善玉元気】をいただき、美容にはかかせない「腸活」 ..」

株式会社白木屋さんより乳酸菌サプリ【善玉元気】をいただき、美容にはかかせない「腸活」 を始めてみました✨ 短鎖脂肪酸をはじめ健康や美容に欠かせない必須アミノ酸など、有用成分が含まれる“乳酸菌発酵エキス”のゼリータイプのサプリメントです☝️✨ 単なる生きた乳酸菌そのものではなく、乳酸菌が体内で作り出している生産物質、「乳酸菌発酵エキス」を摂取できるのだそう👏✨ その、乳酸菌発酵エキスの主成分 "短鎖脂肪酸" は、私たちのカラダの中の善玉菌を助け体を内側からサポートしてくれるそう💡 つまり、元々棲んでいる善玉菌を守り、増やして育ててくれる「育菌」ができるんですね😆✨ テレビでも特集され今話題の注目成分なんだって😳✨ その他にもカラダに嬉しい成分も配合されてるので、期待できそうですよね👍✨ 味はブルーベリーのような酸味とほのかな甘みのあるお味でおいしい😋 つるんといっきに食べれます。 私は冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりに摂ってます。 おいしいから続けられそう🤗 健康や美容のため腸活は続けたいので、手軽にできてしかも美味しいサプリメントは嬉しい腸活サポートアイテム❤️ オススメです💁✨ #善玉元気  #乳酸菌  #腸活  #PR #乳酸菌発酵エキス #必須アミノ酸 #インナーケア #サプリメント #サプリ #インナービューティー #美容垢 #美容好き #美容オタク #美容マニア #提供 #株式会社白木屋