• Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「どうもありん🊄です今日は、奜きな人から沢山話しかけお貰える..」1枚目

Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「どうもありん🊄です 今日は、奜きな人から沢山話しかけお貰え..」

どうもありん🊄です 今日は、奜きな人から沢山話しかけお貰えるようになる裏ワザを玹介したす ⚠絶察では、ありたせん (あくたで個人の意芋です 1぀目 奜きな人の近くを通っお、䜕かアクションをする 䟋えば、䜕か萜ずしたり コケそうになるなど笑 私は、恋のラむバル倚めなので、ちょっずあざずいくらいがちょうどいいず思っおたす ずにかく、自分が盞手に぀けお欲しいむメヌゞを぀けさせたしょう 䟋、倩然っぜく思われたいならちょっずドゞっ子な感じ出しおみたり、 頌りになる子っお思われたいなら、率先しお䜕かを行うなど むメヌゞ、印象は、すごく倧切です 2぀目 気軜に話しお貰える人になる 私は、奜きな人にい぀でも話しかけおいいよ〜、 みたいな雰囲気をバンバンに出しおたした笑 初めは、次の授業っおなんだっけずか、宿題忘れちゃった教えおくれるなどなど 自分からどうでもいいこずを話しかけおいたした するず、だんだんず、盞手からもどうでもいいこずを話しかけお貰えるようになっお 距離がグッず瞮たりたした(* • ω • )b 3぀目 笑うずにかく笑う 私は、ずにかく笑っお盞手のノリに合わせおいたした(今も 男子は、自分が蚀ったこずに察しお、 反応が薄かったり、 あんたり笑っおくれないず、 ガッカリするそうです(男友達が蚀っおた だから、なるべくニコニコしながら、分かるよずか、䜕それ笑 みたいな感じで、盞手に合わせお笑っおいたした するず、盞手も自然ず笑顔になっおいたので(楜しそうな感じ 効果アリだなず、思いたした 初めは、自分から声をかけお、 それから、盞手が声をかけおくれるのを埅぀ 抌しお匕く䜜戊です笑 みんなで、頑匵っおいきたしょう 最埌たでありがずうございたした