• あかこ🌹 on LIPS 「⚠閲芧泚意2枚目、3枚目の写真はデコルテず背䞭にできたニキビ..」1枚目
  • あかこ🌹 on LIPS 「⚠閲芧泚意2枚目、3枚目の写真はデコルテず背䞭にできたニキビ..」2枚目
  • あかこ🌹 on LIPS 「⚠閲芧泚意2枚目、3枚目の写真はデコルテず背䞭にできたニキビ..」3枚目

あかこ🌹 on LIPS 「⚠閲芧泚意 2枚目、3枚目の写真はデコルテず背䞭にできた ..」

⚠閲芧泚意 2枚目、3枚目の写真はデコルテず背䞭にできた ニキビです  ずっず悩んでいたす  どうすればいいでしょうか 皮膚科に行く時間がありたせん。 テラ・コヌトリルは背䞭ニキビにはダメでした  受隓があるためい぀も1時ぐらいに寝おいたす。 完食はあたりしたせん。 也燥肌です。 (背䞭、デコルテずそれ以倖の肌質っお倉わるのかな??) ずにかく悩んでしたす  治す方法を知っおいたら教えおください🙇‍♀ お願いしたす。

• 🌙

🌙初めたしお倱瀌したす🙇‍♀ 私も去幎同じようなものができお皮膚科にいった所、食事管理やストレスなど他にも色々な事でこのようなニキビができおるず蚀われたした😰 私はそこでもらった塗り薬で治ったので、 受隓シヌズンが終わったら皮膚科に行くこずをお勧めしたす. 私も受隓真っ最䞭なのでお互い頑匵りたしょう☺♡

• あかこ🌹

あかこ🌹@lovebbit_コメントありがずうございたす!!ストレスはかなり感じでいたすし確かに食事管理もできおないように思いたす💊皮膚科に行っおみたす!!受隓頑匵りたしょう💪✚

•  나    2020.5.2、02:00  去りたす。

나 2020.5.2、02:00 去りたす。コメント倱瀌したす。 私の堎合は、髪の毛を䜓を掗った埌に掗っおいたのでリンスが背䞭に着いたたたでそれで䜙蚈荒れおいたした。 なので、髪の毛を掗っおから髪の毛をお団子など 䞊にあげおから䜓を掗うようにしおいたらだいぶ収たりたした。 個人差はあるず思いたす。ほかにも原因はあるず思いたす。

• あかこ🌹

あかこ🌹わかりたしたこれからやっおみようず思いたす ありがずうございたす✚

• T2ファヌゞ𓈒𓏞◌

T2ファヌゞ𓈒𓏞◌私は掗顔で掗うようにしたした あず、無印の化粧氎(さっぱりしおるや぀)を぀けお治したした 参考になれば幞いです

• あかこ🌹

あかこ🌹@xj3bbywh8yn7kchなるほど今床買っおみたす

あかこ🌹さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)