• 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 相談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 相談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

相談を使った口コミ 「⚠️閲覧注意2枚目、3枚目の写真はデコルテ..」

あかこ🌹
  • あかこ🌹

⚠️閲覧注意 2枚目、3枚目の写真はデコルテと背中にできた ニキビです… ずっと悩んでいます… どうすればいいでしょうか? 皮膚科に行く時間がありません。 テラ・コートリルは背中ニキビにはダメでした… 受験があるためいつも1時ぐらいに寝ています。 完食はあまりしません。 乾燥肌です。 (背中、デコルテとそれ以外の肌質って変わるのかな??) とにかく悩んでします… 治す方法を知っていたら教えてください🙇‍♀️ お願いします。

• T2ファージ(こうづき)

T2ファージ(こうづき)私は洗顔で洗うようにしました あと、無印の化粧水(さっぱりしてるやつ)をつけて治しました! 参考になれば幸いです

• あかこ🌹

あかこ🌹@xj3bbywh8yn7kchなるほど!今度買ってみます!

• ハルカ🍓

ハルカ🍓初めまして お邪魔しますm(_ _)m 私も胸にニキビ出来てたんだけど ボディソープから石鹸に変えたら治りましたよ。肌質は人それぞれで個人差はあるかもしれないけど ご参考までに🎀😃

• あかこ🌹

あかこ🌹@oh8888コメントありがとうございます!! 参考にさせていただきます!

• 🌙

🌙初めまして失礼します🙇‍♀️ 私も去年同じようなものができて皮膚科にいった所、食事管理やストレスなど他にも色々な事でこのようなニキビができてると言われました😰 私はそこでもらった塗り薬で治ったので、 受験シーズンが終わったら皮膚科に行くことをお勧めします. 私も受験真っ最中なのでお互い頑張りましょう☺️♡

• あかこ🌹

あかこ🌹@lovebbit_コメントありがとうございます!!ストレスはかなり感じでいますし確かに食事管理もできてないように思います💦皮膚科に行ってみます!!受験頑張りましょう!️💪✨

• あかこ🌹

あかこ🌹わかりました!これからやってみようと思います! ありがとうございます✨

•  나    2020.5.2、02:00  去ります。

나 2020.5.2、02:00 去ります。コメント失礼します。 私の場合は、髪の毛を体を洗った後に洗っていたのでリンスが背中に着いたままでそれで余計荒れていました。 なので、髪の毛を洗ってから髪の毛をお団子など 上にあげてから体を洗うようにしていたらだいぶ収まりました。 (個人差はあると思います。ほかにも原因はあると思います。)

あかこ🌹さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)