• snow_white_026 on LIPS 「株式会社白木屋様の善玉元気をお試ししました。善玉元気は、短鎖脂..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社白木屋様の善玉元気をお試ししました。善玉元気は、短鎖脂..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社白木屋様の善玉元気をお試ししました。善玉元気は、短鎖脂..」(3枚目)

snow_white_026 on LIPS 「株式会社白木屋様の 善玉元気をお試ししました。 ..」

株式会社白木屋様の 善玉元気をお試ししました。 善玉元気は、短鎖脂肪酸をはじめ必須アミノ酸などの 有用な成分が豊富な乳酸菌サプリです。 乳酸菌発酵エキスが善玉菌をサポート! 「善玉元気」は、しっかり腸まで届く乳酸菌発酵エキスを1,000mg配合したサプリメントゼリーです。 乳酸菌発酵エキスには、短鎖脂肪酸をはじめ 健康や美容に欠かせない必須アミノ酸など、 752種類以上の有用な成分が含まれており、 内側から若々しさをサポートします。 健康に嬉しい5大成分 「水溶性食物繊維・オリゴ糖・トランスレスベラトロール (ポリフェノール)・アントシアニン・クエン酸」も 贅沢に配合!ブルーベリー系の酸味と 優しい甘みのあるゼリータイプ。 冷やせば口当たりも良く、さらにおいしく召し上がれます。 サプリメントゼリーの善玉元気。 1包ずつに梱包されているので、持ち運びも簡単。 いつでも好きなタイミングでさっととれちゃうのが とっても便利です。 つるん!ぷるん!とした食感とブルーベリー系の酸味と 優しい甘みのあるゼリー、ベリーミックスみたいな味かな 私は毎朝朝食前にたべてました。 腸活するときに私の中で決めているルールがあって。 同じ時間に毎日とることを心掛けているんです。 善玉元気は腸活にうれしい成分がたっぷり配合されていて しっかりと腸まで届けてくれるサプリメントゼリー 食べやすく、毎日快適な腸活をすごすことができます。 株式会社白木屋様のモニターに参加中です。 #善玉元気 #乳酸菌 #腸活 #PR #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #ハロウィンメイク #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #おうちエステ #神コスパアイテム #動画でスウォッチ