• jasmine on LIPS 「\乾かす前にも、ヘアアイロン前にも◎髪質で選ぶ新感覚ヘアトリー..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「\乾かす前にも、ヘアアイロン前にも◎髪質で選ぶ新感覚ヘアトリー..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「\乾かす前にも、ヘアアイロン前にも◎髪質で選ぶ新感覚ヘアトリー..」(3枚目)
  • jasmine on LIPS 「\乾かす前にも、ヘアアイロン前にも◎髪質で選ぶ新感覚ヘアトリー..」(4枚目)
  • jasmine on LIPS 「\乾かす前にも、ヘアアイロン前にも◎髪質で選ぶ新感覚ヘアトリー..」(5枚目)
  • jasmine on LIPS 「\乾かす前にも、ヘアアイロン前にも◎髪質で選ぶ新感覚ヘアトリー..」(6枚目)
  • jasmine on LIPS 「\乾かす前にも、ヘアアイロン前にも◎髪質で選ぶ新感覚ヘアトリー..」(7枚目)
  • jasmine on LIPS 「\乾かす前にも、ヘアアイロン前にも◎髪質で選ぶ新感覚ヘアトリー..」(8枚目)
  • jasmine on LIPS 「\乾かす前にも、ヘアアイロン前にも◎髪質で選ぶ新感覚ヘアトリー..」(9枚目)
  • jasmine on LIPS 「\乾かす前にも、ヘアアイロン前にも◎髪質で選ぶ新感覚ヘアトリー..」(10枚目)

jasmine on LIPS 「\乾かす前にも、ヘアアイロン前にも◎ 髪質で選ぶ新感覚ヘアトリートメント/ ..」

\乾かす前にも、ヘアアイロン前にも◎ 髪質で選ぶ新感覚ヘアトリートメント/ ☑️オーシャントリコ アンサーオイル ¥1650(税込価格) ☑️オーシャントリコ アンサーミルク ¥1650(税込価格) 人気サロンのスタイリストが中心となってプロデュースしたオーシャントリコから、ケアとしてもスタイリングとしても使えて滑らかな指通りと柔らかな手触りが持続する、新感覚のヘアオイル/ミルクをご紹介🥰 オーシャントリコからはヘアバームも出ていますが、キープ力と艶感・束感が気に入っていて個人的にかなり愛用しているアイテム🥺💕なので今回も楽しみにしていました♡ ☑️アンサーオイル 軽やかなのに輝くようなツヤ感と、サラサラな指通りに導くヘアオイル。ベリーとシトラスが織りなす上質感ある香りがとっても好き🥹 アルガンオイルやコメヌカオイル、ビタミンC誘導体を配合しています。 こちらは軟毛・細毛の髪や低~中ダメージの髪、ヘアカラーや熱ダメージによるパサつき・絡まりを感じる髪におすすめ💁‍♀️ とろみのあるテクスチャーで、ドライヤーの前に濡れた髪につけてから乾かすとさらさらで指通りも良くまとまりのある髪に。翌朝までまとまりが持続してくれてとても良かった!!ベタつかないのも高ポイント🙆‍♀️ ☑️アンサーミルク 透けるようなやわらかい手触りでありながら、毛先まで広がりを抑えてまとまりのある仕上がりに導くヘアミルク。 こちらは石鹸のような香り🧼 高い保湿効果が期待できると言われるローヤルゼリーエキスやコラーゲンPPTなど、こだわり成分がたっぷり配合されています♡ 硬毛・太毛の髪や中~高ダメージの髪、パーマなどによるゴワつきやクセ・うねり・広がりを感じる髪におすすめ。 みずみずしいテクスチャーで、アンサーオイル同様ベタつきを感じないのが良かった!✨ 髪を乾かす前にも使えますが、私はヘアアイロンを使う前にベースとして馴染ませておく使い方が好きでした✨ アイロンが通しやすいし仕上がりが綺麗で、1日中髪の調子が良かったです😍 真っ赤でころんとしたパッケージも素敵だし、サロンのスタイリストさんがプロデュースされただけあってヘアバーム同様こちらも良くてお気に入り🥰 ちなみに私はオイルの方が好きでした🫢💕 髪質に合わせてぜひチェックしてみてくださいね🌸 ---------------------------------------------------- ▶︎▶︎▶︎このアカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ ---------------------------------------------------- #ヘアケア#ヘアスタイル#オーシャントリコ#アンサーオイル #アウトバストリートメント #洗い流さないトリートメント #ヘアオイル #美髪ケア #ツヤ髪 #ヘアケア用品 #プチプラコスメ#プチプラ#まとまり #サラサラ髪 #サラツヤ髪 #艶髪#美髪#ダメージヘア#ヘアケア#ダメージヘアケア#美容垢#美容好き#おうち美容#コスメ垢#美容垢さんと繋がりたい