クリーミィさとカバー力がめちゃめちゃいい😍 5色展開でハイライトと補正に分けてあるんだけど、それぞれ絶妙に肌色になじむカラーなの! 自分の肌色やその日の悩みの強さによって、カラーが調整できるがいいよね✨
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第89位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第129位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第154位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第184位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
ぴよりーぬさんの人気クチコミ
痛みすぎた髪もサラサラに整う✨✨他のヘアオイルも色々使ってきたけど、これが最優秀賞👏👏洗髪後のドライヤー前に使用すると1番効果を発揮(`✧ω✧´)全身に使えるようだけどお値段が高くて勿体ないからボディには使えない。。効果は最高に良いが、お値段...
- 2021.06.25
深い色がキレイに発色💓左上の色は涙袋に大人気の色みたいです🥰赤っぽいブラウンが多め🖌ブルベにぴったりのお色だけど全体的に秋冬に使いたいかなー🤔半年ほど寝かせよう😂(現在5月)...
- 2021.05.24
シャンプーは手に取るともったりした重めのジェルのようです。 今まで使ったシャンプーの中で1番泡立つんじゃないか?!ってくらい泡立ちがよく、ロングで髪多めの私でも1.5プッシュで足ります。 こちらのシャンプーは泡立ててからパックのようにして時間を置くとヘッドスパにも使えるので、5分くらい置いて流しています。 最初はスースー感がありますが、慣れてきたらあまり感じなくなります。 トリートメントは馴染ませやすく、流したあとには指どおりがツルツルになりまとまります。 香りはキツくなく爽やかな感じで、バスタイム中に癒されています。 ドライヤー後はサラサラにまとまり、翌日の髪も落ち着いていてとても良いです! 使用していくうちに、もともと傷んでいた髪がだんだんケアされて、髪のコシが強くなったのを感じます。 これからもリピしていきます。
- 2021.09.27
どのファンデとも相性が良く、密着してくれる感がすごい😳 保湿力があり、ツヤ肌になれる✨ 乳液のようなテクスチャーで、お肌がモチモチに☺️ 日焼け止め効果やカバー力は無し🙅♀️ この下地を生かすためには日焼け止めで厚塗りしたくないので、ファンデでUVカバーできる程度のお出かけ時に使いたいかなー🐰 ナチュラル薄づきメイクにしたいときにオススメ✨
- 2021.09.18
ツヤ肌好きな方にはとてもオススメ!硬めのバームで、塗っただけで生感のあるツヤができる。カバー力があり、肌にぴたっと密着。ライトな感じでマスクの下に塗ってもよれにくい。...
- 2021.10.14
冷えやストレスを感じた時に、顔だけではなく全身のケアができる。 肌の巡りをアップしてビューティーチャージできる。 おやつ感覚で噛むとシュワシュワで爽快感があり、味も美味しいのに内側からキレイに。 血管のケアをしてくれるクロロゲン酸を配合
- 2021.09.13
商品詳細情報RMK フローレスカバーコンシーラー
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第54位コンシーラー 20代 第54位コンシーラー 30代 第54位コンシーラー 40代以上 第54位パレットコンシーラー 10代 第16位パレットコンシーラー 20代 第16位パレットコンシーラー 30代 第16位パレットコンシーラー 40代以上 第16位肌質別ランキング
- セット価格: 5,060円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- ケース
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- SPF26 PA++ 肌の悩みを“色で消す”、新発想のコンシーラー。 新ベース処方でほどよい固さでありながらクリーミィな質感で心地よくのび、薄膜が肌にしっかりフィット。 カバーしているのに、ナチュラルで軽やかな仕上がり。 ハイライトカラーから補正カラーまで選べる5色展開で、自由自在にカスタマイズできます。 ※2022年2月18日(金)予約受付開始
- エキップ
- 2022/3/4
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリオレイン酸ソルビタン、合成ワックス、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <02> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリオレイン酸ソルビタン、合成ワックス、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリオレイン酸ソルビタン、合成ワックス、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <04> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリオレイン酸ソルビタン、合成ワックス、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <05> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリオレイン酸ソルビタン、合成ワックス、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al