• オーガニック ハトムギエキス (ヨクイニン)/KISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

321pooooo!

稗粒腫、私も長年悩みで闘ってます(;ω;) やっとの思いで無くなったかと思っても、また出来るんですよね…本当心折れそうになります。 楽天で私も探してみようと思います!!!

• イエベの美肌マニアnaomi

@321poooooわかりますー!1つでもあるとテンション下がりますよね😭美容液お肌に合うといいですね😊🌸こちらこそコメントありがとうございました⤴︎

321pooooo!

@naomiko__病院、怖いですよね…(笑) 稗粒腫があるだけでファンデ塗っても綺麗に見えなくて本当憎いですよね…。naomi..さんの投稿見て同じ思いの人が居る😭って震えました!お肌も柔らかくなるなんて素敵です✨情報ありがとうございます😊✨

• イエベの美肌マニアnaomi

@321pooooo病院に行けるのであればそれが早いです💦←怖くて行けないだけ😂稗粒腫本当憎いですよねーー😭稗粒腫効果だけではなく肌も柔らかくなるなどの効果も期待できる成分なので是非探してみて下さい☺︎♡

KISO オーガニック ハトムギエキス (ヨクイニン)の使い方を徹底解説 - \稗粒腫諦めない!!続報/

\稗粒腫諦めない!!続報/ 以前投稿した稗粒腫 元々5個あったのが美容液1本で3個消えて 残り2個の為に2本目購入して朝晩使用していました。 そして今2本目使い切りそうなので続報です (美容液詳細は過去投稿にて) ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 結果:1個消えた!!!!ので残り1個♡ と、いうことで3本目購入です。 鼻筋横とまつ毛の間に頑固なのがありましたが まつ毛(下)の間のが消えましたー!!! しかし本当に頑固でした。心折れそうだった なので使い方変えました。 ☑︎拭き取り化粧水→ハトムギエキスにした。 ↪︎これは以前から愛用してて こないだ動画(プチプラ紹介のやつ) にも出したのですが、ロートのアクネスです。 ずっと買えなくて。。 クリアが店舗に無くて、、忘れた頃にやっと買えたんですーー!!!(見つけれないのが悔しくてAmazonで買わなかった←) 拭き取り+ハトムギエキスのダブル使い方で 肌いい感じ♡ 気づいたらまつ毛の間のが消えてたのです!!! 折れかけてた心も復活し、残り1個の為に 追加購入しました♡ 。。。。。。。。。。。。。。。。。 KISO オーガニック ハトムギエキス 20ml 。。。。。。。。。。。。。。。。。 プチプラだからおすすめ!!! 稗粒腫だけじゃなく ・肌荒れ ・柔軟性.なめらか肌 ・うるおい ・高濃度ハトムギ化粧品を使いたい方おすすめ 私はいつも楽天で購入しています☺︎ #kiso #稗粒腫 #稗粒腫なんとかしたい #オーガニックハトムギエキス #ハトムギ化粧品 #ハトムギエキス #プチプラ美容液 #美容液 #美容液マニア #スキンケアマニア #キソオーガニックhmエキス #基礎化粧品研究所 #私のベストコスメ2022 #神コスパアイテム #おうちエステ #楽天購入品

このクチコミで使われた商品