• オーガニック ハトムギエキス (ヨクイニン)/KISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニック ハトムギエキス (ヨクイニン)/KISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

KISO オーガニック ハトムギエキス (ヨクイニン)の使い方を徹底解説 - \稗粒腫諦めない 2本目愛用中••✼

\稗粒腫諦めない!!!/ ✼•• 2本目愛用中••✼ 稗粒腫って知ってますか??? 白いぷつっとしたやつ。 白ニキビでもなく、痒みも痛みも無い 良性腫瘍だから放置しても大丈夫。 でも!!!見た目が嫌!!! しかも自然治癒で消えない!!! もう何年??てゆーかいつから??? 何やってもある...... やーーっと期待出来るアイテムに出会った!! 。。。。。。。。。。。。。。。。。 KISO オーガニック ハトムギエキス 20ml 。。。。。。。。。。。。。。。。。 ☑︎ハトムギ(ヨクイニン)エキス ↪︎お米の2倍のタンパク質 ↪︎ビタミンB群.カルシウムナイアシン.など美肌に不可欠成分豊富 ↪︎コクノセノライド..角質細胞の代謝を高め古い角質を除去 ↪︎有機ゲルマニウム..酸素を細胞に運ぶサポートをし、肌を整える ☑︎国内北海道オーガニックハトムギエキス厳選採用 ☑︎子供も使える!!! ☑︎水溶性エキス(原料)だから混ぜるだけで簡単にハトムギ配合化粧品を作れる ☑︎8つの無添加 𓂃◌𓈒𓐍 サラッとウォーターテクスチャーだけど、伸ばすと控えめにしっとり(若干わからない位のオイル感) ベタつかないです。刺激もなく使いやすい 稗粒腫に悩んで色々色々試しました。 (皮膚科は行かず←炭酸ガスレーザーとか嫌だったから) やっと!!!やっと見つけた!!! おデコなどにもツプっとあって、計5個位あったけど、、今は残り2個!!!!!! 私の使い方↓ 1本目は洗顔直後全顔!!!スポイト1回分を贅沢に使っていました。使い切る頃には3個行方不明♡ 残り2個はなかなか頑固で... 鼻筋横とまつ毛の間←ここ目が近すぎてエキス入りそうで怖くて... 今2本はスポイト半分取って指でピンポイントにつけた後残りはおデコや、化粧水に混ぜて全顔 小さくなってきている気がするので最後までオーガニック ハトムギエキスで頑張ります!!! プチプラだからおすすめ!!! 稗粒腫だけじゃなく ・肌荒れ ・柔軟性.なめらか肌 ・うるおい ・高濃度ハトムギ化粧品を使いたい方おすすめ 朝晩必ず使用する美容液でした☺︎ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 #kiso #稗粒腫 #稗粒腫なんとかしたい #オーガニックハトムギエキス #ハトムギ化粧品 #ハトムギエキス #プチプラ美容液 #美容液 #美容液マニア #スキンケアマニア #キソオーガニックhmエキス #qoo10メガ割 #さよならコンプレックス

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶私も悩んでいたので是非試してみます😍!! ありがとうございます♡

• イエベの美肌マニアnaomi

イエベの美肌マニアnaomi@sh_ysk_0120是非!!!Qoo10利用する方ならメガ割で今お安いです!!!楽天ではマラソンやスーパーセールのときに少しお値段下がったりします😊←100円前後下がる程度です。

イエベの美肌マニアnaomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO オーガニック ハトムギエキス (ヨクイニン)

KISO
  • 20ml: 1,088円
【北海道産オーガニックハトムギエキス】なめらかな肌へ
基礎化粧品研究所
その他 > その他
成分
水、BG、ハトムギ種子エキス

2024年05月07日(Tue)