• シングルアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングルアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

マリブビューティー シングルアイシャドウ MBPK-05 フューシャピンクの口コミ - ブルベにおすすめのシングルアイシャドウ!🔥500円でこのクオリティ🔥

🔥500円でこのクオリティ🔥 🌸 #マリブビューティー #シングルアイシャドウ ☆ピンクコレクション MBPK-05 (フューシャピンク) 💰¥540(税込) ※ 今回の画像は4枚ともフィルタや アプリのカメラは一切使ってません iPhoneXの外カメのみを使用してます! ................................................................. 本当にドンピシャだと感じました、、 とんでもないものをみつけてしまった、、 どちらかといえばこのアイシャドウは もちろん良いものですが、この色味だから 購入した、と言ったほうが正解かもしれない こんながっつり綺麗なフューシャピンクって あるようで中々ないので(オンリーミネラルの やつくらいじゃ、、) 即決しちゃいました💰 ピンクコレクションは全部で5色あり、 こちらの05番は上にも書いた通り、 フューシャ系のピンクです🤳🏻🤳🏻 💜 "フューシャピンク" ってどんな色?? ⇒ 紫みのかかった鮮やかなピンク色💗💗 かなり紫みが強いと感じました。 ・色白の方 ・PC冬タイプの方 ・ブルーベースの方 (青みが強いブルベ肌だとより◎) ・はっきりとした色味に負けない方 に特にオススメなんだとか。 私は冬タイプでもなければ はっきりとした色味はくどい!と アナリストさんに指摘を受けた人間です← いやいや気にしない!好きなもんは 好きやねん!使わせてくれ!!(懇願) ................................................................. まず注目すべき点は値段の安さ💰💰 540円でこの綺麗な色味が手に入ると 思えば大安売りです( ˙ ⍘ ˙ ) 🔥🔥🔥 そして、そんだけ安いのに 「「「 多色ラメが綺麗すぎる 」」」 大粒すぎず、細かすぎない絶妙な 大きさの多色ラメがキラキラ、、 目元にのせてもラメがゴミに見える こともなく、光に当たって綺麗に 上品にキラキラ輝いてくれます。 プレストされてるので「ラメやばすぎ これって普段使いできなくね???」 と思いがちですが目元にのせてあげて 指で伸ばすと綺麗にラメが散らばって くれて、ラメラメすぎないのが好き🙊💕 ................................................................. そしてやすいから粉質とかイマイチ なんじゃないの?って思う方、チッチッ☝🏼 なめてもらっちゃあ困りますよお姉さん。 それが指にとってのせるとちゃんと 肌に密着してくれて落ちにくい、 なめらかな粉質なんですよ💋💋 ツヤ感、ラメ感も満点合格です、、 程よくラメの存在感がある(中粒くらい) ので、指やシリコンチップを使用する ことを私はオススメしたいです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) かなり色味の強い攻めたカラー なので、ポイント使いに最適!! ☆仕上げに二重幅の黒目上〜目尻 にかけてぼかして、指に余った色を 目頭〜黒目あたりに軽くのせる方法 (要するに二重幅全体か、、笑笑) ☆ベースに仕込んで上から ピンクブラウンを重ねて新たな ブラウンを作る方法( ˙ ⍘ ˙ ) わたしはベースに薄く仕込ませて 上からCANMAKEのパーフェクト スタイリストアイズ17やエクセルの スキニーリッチシャドウSR07の左下以外 の3色を使って仕上げるのがすきです! ・パーフェクトスタイリストアイズ17 ・スキニーリッチシャドウSR07(左下以外) との相性が良い気がしました(。-_-。)💗💗 下まぶた目尻にのせても可愛い。。 ................................................................. マリブビューティーはしまむらや サンキューマート、セルレでも発売 されてますが、今のところ、この シングルシャドウのピンクシリーズは サンキューマートで見かけたことが なく、セルレも見かけたことがないです。 私は河原町OPAのB.B.ONで購入しました! ................................................................. とにかく500円でこんな色鮮やかな フューシャピンクが購入できるなんて! と感動してしまいました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 気になる方はぜひ見かけた際に テスターで試してみてください💪🏻⤴︎⤴︎ ................................................................. #プチプラ #プチプラコスメ #海外コスメ #マリブ #アイシャドウ #ピンク #単色アイシャドウ

• ちゃん‪︎‬‪︎☺︎りこ

ちゃん‪︎‬‪︎☺︎りこラメをどアップで撮るのってどうやってやるんですか?教えてください🙏😂

• ちゃん‪︎‬‪︎☺︎りこ

ちゃん‪︎‬‪︎☺︎りこ@_naa1128返信ありがとうございます💓😂

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@riko_riko_1108 コメントありがとうございます! 100均やサンキューマート、スリコで 売ってるマクロレンズを使ってます🙊🌸

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100なっちゃんー!!! やっぱこれいい?? 今揃えたくて密かに集めてるやつ!!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@pinchan188cm ぴこちゃん!( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )私はこのシャドウは 色が良くて買ったから揃えようかなとは 思ってないんだけど、粉質とかは全然 問題なく色落ちもないよ!( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) ラメの大きさとかによって質感も変わって くる(ザラザラだったり)んやろうけど、 集めて損はないと思う!とくに ピンクコレクションは全部やばかった!可愛い!

• nana

nana私もドストライクな好きな色です❤️✨ 次見かけたら買ってみます😍💓

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@supreme_perfume_lgh コメント嬉しいです(´;Д;`) ありがとうございます!!!! フューシャピンクってあるようで なかなか種類がないので是非店頭で みてみてください!おすすめすぎます!

• あさお まい

あさお まいピンクコレクションの1番淡いカラーの買いました👏💕 なっちゃんさんが選ぶカラーは自分で選ばないカラーが多いから、スウォッチとか見るの楽しいです✨

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@mai_asao あさおまいさん〜〜!コメント ありがとうございます(´;Д;`) 01番も薄くて可愛くて買おうか 実は悩みました、、、!( ˙ ⍘ ˙ ) そう言っていただけて嬉しいです🙊🌸💕⤴︎⤴︎

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く可愛い❤️ キラキラ感もカラーも素敵すぎる✨

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@hiroron113 ひろろんさーーん!このシャドウ お値段以上の満足感が得られます! ほんとにおすすめですー(^_^)💪🏻💪🏻

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー シングルアイシャドウ

マリブビューティー(Malibu Beauty)
  • 550円