• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《キャンメイクでなちゅ盛り❤︎》ナチュラルに可愛く盛れるメイク..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《キャンメイクでなちゅ盛り❤︎》ナチュラルに可愛く盛れるメイク..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《キャンメイクでなちゅ盛り❤︎》ナチュラルに可愛く盛れるメイク..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《キャンメイクでなちゅ盛り❤︎》ナチュラルに可愛く盛れるメイク..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《キャンメイクでなちゅ盛り❤︎》ナチュラルに可愛く盛れるメイク..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《キャンメイクでなちゅ盛り❤︎》ナチュラルに可愛く盛れるメイク..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《キャンメイクでなちゅ盛り❤︎》ナチュラルに可愛く盛れるメイク..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《キャンメイクでなちゅ盛り❤︎》 ..」

《キャンメイクでなちゅ盛り❤︎》 ナチュラルに可愛く盛れるメイクです♪ -------------------------------------- CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ       24 メロウミルクティー -------------------------------------- パーフェクトスタイリストアイズ のシリーズはカラバリが豊富で どれを買うか迷うと思うんだけど ナチュラル系が好きな方にオススメ なのは24メロウミルクティーです🏅✨ 発色は淡くて優しい目元になります♪ そしてパールが入ってるので より可愛くなるの😍💯💯💯 真ん中にラメがあるんだけど それがいらないくらいにパールが キラキラ輝いてくれます!! YouTubeでも動画にしますので (編集中)ごんすチャンネルを チャンネル登録してお待ちいただけると とっても嬉しいです🥹❤️‍🔥 https://youtube.com/channel/UCJ-PMhKJ-uVmbSvvKY1992Q 誰でも毎日簡単にメイクが できる動画の内容となっております! 是非チャンネル登録して 一緒に垢抜けませんか?? ごんすチャンネルでお待ちしてます🥰 #CANMAKE#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#メロウミルクティー#垢抜けメイク#ピンクメイク#ナチュラルメイク#儚げメイク#涙袋#アイライナー#マスカラ#D-UP#アイメイク#メイク #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #ハロウィンメイク #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #神コスパアイテム