• ののの on LIPS 「\\ダイエットが少し楽に✨//習慣にしたい裏技!꒰ঌ┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ののの on LIPS 「\\ダイエットが少し楽に✨//習慣にしたい裏技!꒰ঌ┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ののの on LIPS 「\\ダイエットが少し楽に✨//習慣にしたい裏技!꒰ঌ┈┈┈┈┈..」(3枚目)

ののの on LIPS 「\\ダイエットが少し楽に✨// ..」

\\ダイエットが少し楽に✨// 習慣にしたい裏技! ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ こんにちは のののです 今回はダイエットをする際にやっておくと、ダイエットが少し楽になる方法を紹介します ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 📍食べる順番 野菜 ↓ スープ ↓ タンパク質 ↓ 炭水化物 の順番で食べると血糖値の上昇が緩やかになって太りづらいです 📍よく噛む よく噛むと満腹中枢が刺激されます 理想は1口30回! 📍食事の前に炭酸水 炭酸水はお腹がいっぱいになりやすいので、 その後の食べ過ぎを防ぐことができます 📍お箸の先3cmまでを使う 一度に多くの量を食べると早く食べ終わってしまうので、少量をゆっくり食べるためにお箸の先3センチまでで料理をとりましょう 📍ガム・歯磨き・お風呂の三種の神器 あーーーなんか口寂しい、食事の前なのに食べたい!って時はこの3種がおすすめ! ガム&歯磨きは口の中スッキリでリフレッシュ🌱 特に歯磨きしたあとは、食べ物そこまで美味しく感じないし、食べたあとまた磨くのが面倒くさいので食べなくなります お風呂は時間がかかる、お腹の空きがマシになる、カロリー消費でおすすめです 📍3・3・3入浴法 すごく汗をかくし、カロリー消費量がランニング並と言われています 簡単に説明すると少しだけ熱めのお風呂に3分浸かって、3分出るを3回繰り返す入浴法です 気になる方は検索🔍 しっかりお水をとって、のぼせないように気をつけてくださいね! 📍水を2L前後飲む 便秘が解消されて体重が減ったり、 毒素が出されて肌が綺麗になります 📍ヨーグルト・納豆 これも便秘解消に役立ちます👍 それと、血糖値の上昇を緩やかにしてくれます 📍ダイエットを意識しすぎない これは人によると思いますが、私はダイエット中だから無駄なものを食べないようにと思えば思うほど、 頭が食べ物のことだらけになってしまって、辛かったり食べすぎてしまうので、 ゆる〜く考えるようにしています だからといって甘すぎてもダメですよ〜❌ 📍浮腫を解消する 浮腫が減ると細くなること、多いです! 足を少し高くして寝たり、サプリを飲んだり、塩分に気を使ったり 色々方法があります 私はサプリは飲んだことありませんが、メリロートが人気ですね! 薬を飲んでいる方は、お医者さんと相談してくださいね 📍体重に囚われない 体重が同じでも、脂肪が多いのと、筋肉が、多いのとでは見た目が全然違います! 目標体重を設定するより、このメニューをこなす、とかの方が綺麗に痩せられます 大事なのはシェイプですよ! 📍管理アプリを使う あすけん ってアプリは市販の食べ物のカロリーや栄養が登録されていて、何グラム食べたかで、カロリーを計算してくれます 栄養士のコメントもあるので、おすすめです (食べ物のことを考えすぎてしまうタイプの人は逆にイマイチだったりもします、、、) ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ いかがだったでしょうか 後半裏技というより思考になっていましたが💦 無理せず気楽にダイエットを進めたり、 普段から気をつけるときついダイエットをする必要が無くなったりするので、 この方法をぜひ心がけてくださいね🎶 最後まで閲覧頂きありがとうございました🙇‍♀️ いいね👍保存📎フォロー+👤励みになります よろしくお願いします🙇‍♀️ #ダイエット#裏技