• AQ MW フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

runa❥

いつも動画みてます💗 ふくれなちゃんのコスメ動画参考にしてコスメ購入したりしてます! これからも応援してます!

かんな

ふくれなちゃん!応援してます!フォローいいねお願いします!

とまと

できれば値段を教えて欲しいです🙇‍♀️

り〜🌙💎

@tomatoaishitel5000円〜6000円だそうです!

• ゆい
    ゆい

ふくれなちゃん大好きです💗💗

• りお🐢🐢🐢

ふくれなちゃんの動画みてLips入れてみました!これからも頑張って下さい💪😑✨

• あいあむじゃぱにーず

ふくれなちゃん❤️ 毎日癒しをありがとうございます☀️ いつかふくれなちゃんみたいにお化粧上手になれるように日々ふくれなちゃんを研究して頑張ります💪 ふくれなちゃんもこれから動画投稿頑張ってください🎈

메이↔

今日の動画もみました! 面白くて、ふくれなさんは私の中ですごく好感が持てる女性Youtuberさんなので、いつも見させていただいております🙇‍♀️毎日面白い動画をありがとうございます!頑張ってください💪💕

Rさん

Youtuberみて、コスメが気になりました😍、これからもふくれなちゃんの動画見ます!頑張ってください!

• 유리은🌎마나미😘

毎回動画見てる😍😍 これからも応援してるぅ

sakura🌹👑

YouTubeをみて、Lips入れてみました! 大好きです。コスメデコルテのやつ、私も使ってみたんですけど本当にいいですよね~😊これからもふくれなちゃんのYouTubeみます!頑張ってください😳

あーさん

ふくれなちゃんすきです!! 最近では毎日ふくれなちゃんの動画をみるのがたのしみになってます💕 これからもM君とがんばっていってください!!💓

🐱あ ゆ🐶

毎回動画見てるよー👀✨ ふくれなちゃんの投稿たのしみにしてます🐶💕

• ぷく
    ぷく

いつも可愛いふくれなちゃんの動画見てます! これを機にデパコスに手を出したい…

• こと
    こと

ふくれなちゃん!これからもがんばってね😳❤️

moe

ふくれなちゃんの動画見ていつも元気もらってます!頑張ってくださいね💕

• 🏀まやはる🏀

ふくれなちゃん🐼💕 いつも元気の無い時にふくれなちゃんの動画を見ると凄く元気を貰います!!!!YouTubeを見てコスメがすごい気になりました💕これからもM君とも仲よく動画を出してください💕頑張って💪下さい!!!!

• ゆき
    ゆき

ふくれなちゃん(*´꒳`*)❤️ YouTubeみてすぐ登録しました!! いつも応援してます🐹💞 これからもメイク動画いっぱいあげてください✨

• ゆみ
    ゆみ

ふくれなちゃん! さっき動画見ました😊 これからも頑張ってください💪🔥

♔YUME♔

いつも動画見てます♡ コスメデコルテ気になってるんで買ってみようと想います♡♡ これからも頑張ってください(*˙˘˙*)❥❥

• もか
    もか

ふくれなちゃん! いつも動画みてます💕 これからも楽しみにしてます!

そらら

コスメデコルテめっちゃほしい! フワッテ肌がなるみたいやからつかってみたい!!!

りんご🍎

毎日動画見てます✨ えむれなカップル最高です!憧れます! これからも頑張ってね😘

• 優涼
    優涼

コスメデコルテ私も持ってます! これからも頑張ってください!

HI_DEMI

コスメデコルテ気になって今度買ってみようと思います! えむれなだーいすきです! 動画も毎日見てます👍🎨 これからもずっと応援してます🍇 ダイスキデス💖

Kanna

youtubeみてLIPS入れました! リップオイルすごく気になりました! 色展開もあって😳 当たるといいな!!

金木犀

ふくれなちゃんこれからも応援してます♡

なつめ

私も載せて見たので気になったら見てみてください‼️ 応援してます✨

emi

動画見ました〜 自分は唇が荒れやすいので、オイルっていうところに惹かれました😍 ふくれなちゃんの唇プルツヤやったし♡ これからも楽しみにしてます! 頑張ってください♡

あかしゃん

🌟🌟✊🏻いつも動画見てます✊🏻🌟🌟 これからもお手本にさせていただきますね💄 YouTube頑張ってください!応援してます!!📣💕 😻最近の髪色めっちゃかわいい😻

• 🐢はるか🐢【ウェイターズ】

ふくれなの動画見たよ😳💗 コンフォートリップオイルほしい😢

りんご🍎

ふくれなちゃん! いつも、動画見見てます! これからもM君と二人で頑張って下さい! 応援してます!!大好きです!!

Sao

動画みました! リップオイルすごく欲しいです🙂

• もー
    もー

動画見ました! 私もそれ使ってます… めっちゃくちゃ良いですね♡♡

• な

肌がふわふわになりますよね!

ゆめりんご

動画みてこのアプリいれました♪ このアプリお気に入りにはいりそうです💗 リップオイルめっちゃほしい😍当たりますように✌️

• 🍖
    🍖

動画みてこのアプリ入れました!! ふくれなちゃんの綺麗な肌が更に綺麗になってた気がします!🌸

• みゆ
    みゆ

動画見ました❤️ パウダー良さそうだったので買ってみようと思います

ホタル

動画を見て、私はあまりグロスよりリップの方がつかうけれど、ふくれなちゃんの使っていたグロスはすごく唇がツヤツヤになっていて、グロスもつかってみようかなと思いました❗ これからも応援しています❗頑張ってください あと、長くなってすいません🙏

• ともか@村人

動画みたよ🌸🌸 あたしも、使ってみたい⭐⭐

• ミリンチョ【えむれな民】

動画見ました🤤💜 メイク参考にして女子力高めています☝🏽😂🌟 これからも頑張って下さい!応援しています!!!!❤︎

りんぬ

動画みてコメントさせていただきました😍 いつも見ててすごく元気もらってます!! あまりグロスを持ってないのですごく興味があります👍👍 頑張ってください!

• とも
    とも

動画いつも楽しく見てます🤤 ふくれなちゃんの動画みてこのアプリいれてみた! リップオイルすごい潤いそうやし当たったら嬉しいな!と思ってます❤ これからも頑張って下さい🔥ダイスキ

♡코도하♡

動画見てきました! リップオイル欲しい💭当たりますように😭

Fuu _ : ) 🌹

動画見ました! 今度買ってみようと思います💓

• みぃ
    みぃ

ふくれなの動画見て欲しくなった😂

• あいのすけ꒰๑•௰•๑꒱

動画みましたぁぁぁぁ!!💕 めっちゃかわええー💕💕 れなちゃん愛してるでな✨

runo

動画見ましたぁ🌈 リップオイルwant🙈 YouTube fight👊🏽🔥

百 華

動画みました! 私はよくリップを使うのですがふくれなちゃんが使ってるのを見てグロスも使ってみたいと思いました! これからもYouTubeがんばってください!

えりたん

動画いつも見てます😝 リップオイル可愛かったので欲しくなりました😋

わーちゃん

いつも動画見て参考にさせてもらってます!! ふくれなちゃんのメイクの教え方すごくわかりやすくてとても好きです❤️ リップオイルもすごく良さそうなので使って見たいって思いました! ふくれなちゃんのおかげでメイクが楽しいです😊

• 🎩🃏あゆみーとぼーる((テオじん

動画見てアプリ入れました!! ふくれなちゃん大好きです!! リップオイルめっちゃほしいです。 当たるといいなぁ。

にちまる

動画見てリップ欲しくなりました❤︎

ももてぃー

ふくれなちゃんの動画を見てこのアプリ入れました!! いつも動画楽しみにしてます💕

• ゼロ
    ゼロ

動画見てアプリDLしました!! リップ欲しいです💫 当たりますように。。。

• あや
    あや

ふくれなちゃんの動画見て今までした事のなかった化粧頑張ってます!リップほしい!!!

• 🍥
    🍥

動画見ましたっ すごいかわいいリップで🙄 あたるといいな( ˙ᵕ˙ )

• ま     の     チョモラー

動画みましたぁ! リップ欲しいです🙌💗💗

りお

動画見たああ! あたるといいです😿

• ぽん
    ぽん

ふくれなちゃんの動画すごい好きです♡ オペラのリップも動画みてかいました! またプチプラでオススメなコスメおしえてください!

☆あゆみ☆

動画みました!! リップ欲しいです(T_T)

• ひな
    ひな

コスメデコルテのパウダー前から気になっててふくれなちゃんの動画みて 速攻かいました!笑笑 動画たのしみにしてます!

なぁなか。

動画みました👀 リップほしいです! あたるといいな💭💗

あかね🌴

動画観ました😂 デパコスの商品、誕生日に買ってもらおうと思います💗💗💗 リップ、当たって欲しい🙏🏻✨💋

• りなったん💛💛

動画みました💜💜ふくれなちゃんの動画いつも見てます~🙄デパコス商品色々買ってみようと思います!!!リップ当たって欲しいな~😭💗💗💗💗

りんご

ふくれなちゃんのメイク動画 いつも楽しみにしてます😻 これからも頑張って下さい🕴☀️

• ボブ
    ボブ

最近ふくれなちゃんの動画みててハマったから毎日見てます! 今日のプレゼント企画リップ欲しい💭ちゃんとアプリとったよ!!当たるるといいな🐥🐥🐥

かりん

動画観ました💕 リップ欲しいです! お願いします😆

あゆみん

リップ欲しい!当たって欲しい😌

R E N A

いつも動画見てます! 可愛いのに変顔とかするところも好きです💘 自分も全力で変顔しちゃいます🙄 【名前も同じ】うれしいです☺️ 💄欲しいです🙏🙏🙏 これからも応援しています!👊

• るか
    るか

動画みました!♥︎ リップ当たると嬉しいです (;o;)

• な か む ら さ え

ふくれなちゃんいつも観てます😊 当たりますよーにっ🙏✨

ぽんぽん

リップ欲しいです。 これで彼氏ゲットしたいです! お願いします! 当たりますように……(`⊙ω⊙´)カッ!!

まぃまぃ

いつもふくれなさんの、動画拝見させて頂いています。仕事で疲れた時とか嫌なこと会った時動画みるといつも励まされています! 今回もプレゼント企画ありがとうございます! リップが当たることをお祈りします。

ゆうり

いつもふくれなさんの動画見させてもらってます🎥 このアプリ入れてみたら化粧品がいっぱいあって気に入りました💄 私は化粧品だいすきなので今色々なの集めてます💋 プレゼント企画当たりますように🙇🏻💗 リップほしいです〜〜🙆🏻😍

• あ

ふくれなちゃん動画見たよ〜 もうね可愛すぎ! 私もクマすごくていつもふくれなちゃんの動画見てすっごい参考にさせてもらってる! ありがとうございます! リップも当たるといいなあ

はな。

いつも動画みてます😳💕 まだ学生なので今は買えないけど、また機会があったら買おうと思いました!! これからも頑張ってください👊✨ 応援してます🙌🙌

原口 優奈

リップあたるといいなぁ

BAUBAU🐶

ふくれなちゃんの動画いつも見ています!Mくんやダディとの動画もとても面白いです😻そしてプレゼント企画ありがとうございます。ふくれなちゃんが使っているのを見てとても欲しくなりました!リップが当たりますように👩🏼‍⚕️

サアヤ

ふくれなちゃんんん最近見だしてどハマり中です🙈🌸 デパコスは学生ではなかなか手が出せないし、欲しいと思ってたリップだったのでびっくり😳 是非是非ほしいです😽👏 当たりますよーーっに!🤗

• スノウマン

デパコスのコスメは少ししか持ってないので、当たることをねがってます!

• ♡ 姫乃 苺 ♡

毎日動画見てます🐰❣️ 昔からふくれなちゃん大好きでした👌🏻 デパコス1つも持ってないから当たるといいな〜🙈💕

• 🐶ずきみ💛

れなちゃんがつけてると、やっぱり欲しくなるな~😻😻

みゆき

デパコス一つも持ってなくてでもふくれなちゃんが付けると余計凄く欲しくなります〜😘 動画いつも見て元気もらってます! 当たりますように…!

• しん
    しん

いつも応援してます!メイク動画とか参考にしてメイクしたりコスメとかもオススメのものとか紹介してくれてて毎回助かってます❣️あたるといいな〜

みおな。

動画拝見させていただきました〜🐰 いつもメイク動画参考にしています! ちょうど欲しいリップだったので当たりますように🙏✨

にゃうこ

いつも動画みてます!! コスメや美容グッツを集めて試すのが趣味で 特にクラランスのコスメが大好きです!( ¨̮ ) ぜひ応募したくて来ました!! 当たりますように♪

• あおいてんこもり

れなっち☺ デパコス1個もないからあたるといいなぁ💕

• 39

毎日動画見てます😋 あんなにM君と仲いいのを見ているとこっちも幸せになり、自分も頑張ろと思います😎M君と頑張ってください!当たる事を願ってます🤔

まぃにゃん

学生でデパコスの値段に手が出なくて一つも持ってないんです😭 当たりますように😖🙏💦

ℱELL.

動画見ました! リップ絶対欲しいガチ勢です!

• リノア@テオファミ

動画見たよ!! デコパス1個でいいから持ってみたい😖 当たりますように😌🙏🙏

りのんちょ

いつも動画みてます🙌💓 デパコスでメイクしようと思ってたんですが何を買えばいいのか分からなかったんですがふくれなちゃんの動画みて買ってみようと思いました! プレゼント企画当たりますように🙏💖💭

なつき

いつも楽しみに見てます☺️ デコパスの化粧品一個も持っていないのでほしいです! あたりますよーに!!!

SARA

動画見ました~!!! デパコス持ってないです😣 めっちゃ使いやすそうと思って来ました!!! プレゼント企画当たりますように~🙌 とにかくデパコス欲しい😍 リップも欲しい💄✨

• 。

ふくれなちゃん好きで毎日たくさん見てますっ👾高校生にもなって全然メイクをしてないのでこれをきにしたいと思ってます!当たりますように…😫

りんな

デパコス持ってないから当たって欲しい!

らびっと

動画見ました!! ふくれな、えむれな大好きです! キャンメイクのフィニッシュパウダーを使ってるんですけど、粉感がすごいです、。プレゼント企画当たりますように!!!!お願い致します!

ななうみ

私もその商品気になっていました!! 買おうか迷っていたのですが、良さそうなのであ買ってみようかなって思っています…!

ねずみ

動画見ました! リップ欲しー❤

• 愛菜
    愛菜

動画みました😻 当たりますように!

unicorn

れなちゃんの持ってるやつ欲しくなるー! れなちゃん大好き!いつも動画見てるよー!

kaho

ふくれなちゃんの動画いつも見てます! 本当にかわいくて私の憧れです☺️ デパコスのコスメは学生には買いにくいけど、ふくれなちゃんがおすすめすると欲しくなるー! 応援してます!頑張ってください!

• ♥Y○U○I○♥

いつも動画みてます! これからも頑張って下さい😋 当たると良いな!

• ぎん
    ぎん

動画見させていただきました! ふくれなちゃんの動画を見てから メイクに興味を持てたので とても感謝してます! 当たりますように…✨💫

ナッツ

動画みました!ふくれな、えむれなのチャンネルもいっつも楽しみにしてます!プレゼント企画が多くて楽しいです!リップ当たればいいな!リップグロス色々もうすぐ無くなりそうなので😣w

+ hegyon

毎回動画楽しんでみてます☺︎ リップグロスは使った事なくてふくれなちゃんの使ってたリップグロスは凄く色味とか可愛いので使ってみたいです!💓いつもメイク動画で参考にさせていただいてます。当たりますように🙇🏻

• りー
    りー

デパコス一つも持って無いので 当たると嬉しいです😊💗💗💗 リップあたりますように🤤🙏🏻

• まぴ
    まぴ

動画見ました!わたしは昔から太っていてお洒落することを諦めてました。だけど高2になりダイエットをして痩せてきてやっとオシャレをすることに興味を持ち始めました、なのでコスメをあまり持ってません、、当たりますように、、🙏

• n
    n

学生でデパコスになかなか手が出なくて1つも持ってないので当たりますように😭😭

• ひに
    ひに

いつも動画見てます! これからもがんばってください😆💜

Yuina🌈

動画いつも見てます✨ ふくれなちゃんのメイク可愛くていつも参考にしてます! デパコスのコスメ持ってないのでめっちゃほしいです💕 当たるといいなぁ😍

すずみ

フェイスパウダー使ったことないので買ってみようかな、、

り な

ふくれなちゃん👀💕 いつも動画みてます!! ふくれなちゃんのメイク動画でいつもメイク勉強してます💄✨ これからも頑張って下さい⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝( ・ᴗ・ )⚐⚑

り な

今私の紹介出しました! よければ見て欲しいです😊

すずぴよ

YouTubeいつも見てます♩❤︎ 可愛くて面白くてそのギャップがとても好きです🤤💭 これからも応援してますっ*⑅୨୧ 抽選当たりますように(. ❛ ᴗ ❛.) 💭

• 💩もえか💩

いつもかかさず動画見てます!👀💕 ふくれなちゃんは私の憧れです😳 これからも動画頑張って下さい🙌🏾 応援してます💫💫 コスメ高くてあまり買えないから当たりますよ~に🙏💙

かえで

ふくれなちゃんの唇スキ💋フェイスパウダーとても気になる!!!

アイリ

YouTube見てきました!! ふくれなちゃん可愛い😆💖

てぃす

ふくれなちゃんの動画を楽しみに勉強がんばってるよ😘🌸 彼氏さんとも仲良しで私もふくれなちゃんみたいなカップルになれるといいなって憧れ🔥 学生でなかなかデパコスは買えないので当たって欲しい!! これからもずーーっと応援してる💕😻

• 花火
    花火

ふくれなちゃんいつもYouTubeみてます💕これからも頑張ってください💕

• こと
    こと

毎日癒されてます💞 これからも動画頑張ってください(*^^*)

あゆみん♡

いつも動画見てます💓私もデパコス使ってみたいと思いました💕これからも頑張ってください✨

chika⚁

YouTube見ました💗 お肌が綺麗✨✨✨

• はな
    はな

ふくれなちゃんのYouTube見ました! えむれなちゃんねるも必ず見てます! 本当に尊敬します! これからもYouTuberとして頑張ってください! 口コミしました! 抽選当たると良いなー‼︎

ひ な い

いつも動画見てます❣️ ふくれなちゃんメイク上手くてすごい動画見て勉強になります‼︎ これからも動画楽しみにしてます❤️ デパコスは高くてなかなか買えないので当たってほしいです😋

🐶如月🐱

れな〜!れなの化粧品買お✌️ これからも応援してる!

Sara.

いつも動画みてます💗 えむれなちゃんねる大好きです! ふくれなちゃんのメイク可愛すぎて、憧れます😍 これからも頑張って下さい✨

• Y.
    Y.

いつも動画見ています!😳❤️ ふくれなちゃんのメイク動画むっちゃ好きです、!! どーやったらそんなに上手くメイク出来るんですか?🤧

• Hana❁❀✾✿*·⑅

いつもみてます! メイクうますぎで真似したりしてます! すきです😳💗

みなみ

いつも動画みてます☺️❤️ メイク動画可愛くて参考にさせてもらってます💄✨ これからも頑張ってください❣️

笹原桃佳

いっつも動画みてます! 結構ふくれなちゃんのメイク動画とか好きでよく見てます!

• いけだ ゆきみ

いつも動画みてます!

• HonokA@FREAK OUT

いつも動画見させて頂いてます💋 ふくれなちゃんのメイク参考に させてもらってます!!! これからも研究させてください🤤💄❤

• 武藤 美優奈😝

毎回動画みてます! 学生でも参考になるようなメイク動画を出してくれるのでいつも助かります!

eriiyy

初めまして(^-^) ふくれなさんが大好きな妹が 動画を沢山見せてくれて ふくれなさんのメイクを真似して 可愛くなりたい‼︎と言っているので 当たりますように😆💖

yu-me🌈

初めまして🐶 いつも動画見てます🌸 参考にさせて頂いてます✨ これからも頑張って下さい😍

か な

ふくれなさん!いつも動画見てます!これからも頑張って下さい☺☺😍

のんてて

ふくれなちゃんTwitterとかYouTubeいつも見てて元気貰ってます😘これから動画など楽しみにしてます💕

ひ か る こ

いつも動画みてます😽🌈 当たるといいなぁ🤤💭

まいら

ふくれなちゃんの動画好きで好きでいつも見てます! これからも楽しみにしてます!!当たりますように🙏🏻

ナッツ

いつも動画みてます!これからも楽しみにしてます!楽しい動画作ってね!

manana

いつも動画参考にさせてもらってます💓💓 えむれなちゃんねるもだいすきです! 憧れています🙌💕 これからも頑張ってください!!

💖まぉ💖

動画見て、ファッションとかメイクとか参考にしてもっています! ふくれなちゃん大好きです、M君と動画投稿頑張って下さい、これからもずっと応援してます!当たりますようにお願いします!!!

じゅま

動画みてきました!! いつも参考にさせてもらってます! M君と動画投稿とか頑張ってください! 応援してます!!

カシザキ

いつも見てます💜😈私もずっと彼氏の前でカラコン外せなかったんですけど、ふくれなちゃんのおかげでカラコン外せる勇気出ました!!メイク動画も毎回参考になります♡当たりますように~

• うに
    うに

ちょうど1300いいね🌸

• はなこ 大学3年

動画、毎日、見ています(((o(*゚▽゚*)o))) ファンだよ!

こりん

カラコンは、最近緑にはまってます!

はるか

ふくれなちゃん!いつもだいすき〜。 当たりますよー2!

るなぱん

動画毎日見てます✨ 大好きすぎてメイクとか参考にして真似っ子させていただきます🙇‍♀️ 当たりますよーに✨

• まこ🌈🦄🌈

動画見てます‼️ 本当に大好き💕 メイク動画楽しみです! 当たりますよーに🙏

あやか😊

動画毎回見てます!!💞 応援してます!!🙌💕

모모 もも

ふくれなちゃん! フォローして下さい‼️

CHARA

• つぇるっこ🐣

ふくれなめっちゃ好きです いつも動画見ています👀♡ いつか会いたいな…これからもだいすき。

りお

ふくれなめっちゃくちゃ大好きです。ふくれなの動画見ていると元気をもらうのでこれからも頑張ってね👍

• ♡♡ツリメ ナヒ♡♡

ふくれなー

あやか

動画見ました!めちゃ参考になってます!♡

りお

こんにちわんわんどうもふくれなでーす

あっぷる

動画みました!これすごく欲しいです

• sparkle_beauty2777

動画みました!これからも応援してます。頑張ってください(*´罒`*)

• ❤︎❤︎❤︎

いつもみてます💓 これからも頑張ってください! 応援してます📣コスメの投稿待ってますね☺️

• 🐶しほ🐱@えむれな民

ふくれな大好きだよー!!動画(๑و•̀ω•́)و 頑張れコスメ投稿楽しみにしてるよ💗

• ぶー
    ぶー

ふくれなちゃんの挨拶ちょーかわいい

しらす

いつも見てるよ〜!! コスメデコルテのやつめっちゃ良さそ♡今度いつオフ会やるのー??会いたい〜😘

• otoha︎︎☺︎...*゜

毎日動画見てます✨✨ 応援してます😆😆 当たりますように😌🙏💫

ちんとも

YouTube見てます♡ コスメ投稿楽しみにしてます(^^)

ひびき

いつも動画見てます❤️これからも動画 投稿頑張ってください 応援してます👍🤗

• sparkle_cosme_lb

最近、M君とふくれなたチャンネル見てます🍥もう、前のだったりのは全部見てしまいました💜😘 動画楽しみにしてます😍🤗 これからも頑張ってください!! 大好きです😝💕⤴⤴

리리*

これからも動画頑張ってください!\(//∇//)\

さ あ や

ふくれなちゃん大好きです🌹 応援してます!

RICO🙌

ふくれならぶ!!

こななん

いつもみてます! 1つだけなので、たくさん投稿してもらえるとうれしいです!

kyontyi

レビューが分かりやすかったです💕

• れれ
    れれ

こんにちわんわん🐶♩♬*゜

ゆずポン

動画みました(ˊᗜˋ)✨欲しくなりました♡

💙ゆな💤

この前のコスト収納よかったよ 動画が頑張っね!◡̈⃝︎⋆︎*

• めがねぱんだ🐼

いつも見てます!動画とても参考になっております🙌 これからもふくれなちゃん頑張ってください!💪

💙ゆな💤

そのコストいいよねー(持ってる)

MoMoHa0216

動画みました!ふくれなさんはメイクがうまいですね!カラコンは,安いのでなにがおすすめですか?

みづ!

ふくれなちゃん!何回も動画みました! 憧れます💕

ゆい🙈💕

ふくれな大好きです!🙈💕

yui

欲しいけど、高くて買えなーい!😭 いつもゆーちゅーぶみてます!😘

• くろっきぃー

ふくれなぁ〜💕 最近動画見始めた者です♪ まだリップの抽選?やってますか? やってたら私も当たりたいぃ!😍😍

💋kae💋

ふくれな💕 いつもYouTube見てます😘

• はる
    はる

ふくれな好きぃ(∩ω∩*`)

COCO💓

いつも動画見てます(^ω^) ふくれな面白くて大好き❤ LOVE💓LOVE💓LOVE💓

• な。
    な。

ふくれなチャンネルもえむれなチャンネルも大好きです!いつもみてます!これからも頑張ってください!

suzu

ふくれなちゃんさいこう

• 🐷&🐼⇦ンダホ。

ふくれなちゃーんʕథ౪థʔ最初めっちゃブス←だけど、慣れてくると可愛く見える現象は何なのだろう(⊃´ ³ `)⊃♡スキ

• 🐷&🐼⇦ンダホ。

えむくんも載せてー

• ゆ❕
    ゆ❕

いつも動画見てます! えむくんとの動画を見てるのほのぼのします☺️☺️

• fantastic_glow_tph

ふくれなさんには毎日元気づけてもらっていてとても感謝してます‼️

• ふう
    ふう

キャンメイク縛りで、初心者向けメイクお願いします🤲🤲

yu-ki

いつも動画見てます! ¥1000以下のコスメ縛りのメイクが見てみたいです💕

らぴゅあ

いつも動画みてます。

• あおまる🐶🦄🌈(あぴこ)

いつもYouTube見てます❤️ 応援してます📣 大好きです😘

yuu

ふくれなさん! いつもYouTube見てます! 動画撮影頑張って下さい! 応援してます!

• コスメ好きの村田さん。

動画で拝見して、こちらに少しずつ投稿するとの事でしたが提供の際の投稿のみで、すごく悲しいです。やはり提供だからでしょうか…チャンネル登録していましたが、そういう面を見てしまうと本当に悲しいので解除します。

ひかる

ふくれなちゃーん! いつもYouTubeみてますっ💗 これからも頑張ってください!

しおらー

ふくれなちゃん🐼💕 メイクが上手くて毎回参考にさせてもらってます笑 これからも頑張ってください✨

• 切奈
    切奈

いつも、YouTube見てます❗ デパコスにはなかなか、てがでないけど買って見ます❗

• コー
    コー

いつも、youTobe見てます!

M ikaちゃん

もうふくれなさん大好きです❤️ いつも動画楽しみにしています! これからも応援してます📣

あやね

ふくれなちゃんのお肌にいつも 綺麗で何かスキンケアされてますか?? 凄く気になります!( ᐢ。• ·̫ •。ᐢ )♡

• ❅:*.。м¡ц。.*:❅

ふくれなちゃん応援してます!! ふくれなちゃんのYouTube見てメイク始めました!!これからも頑張ってください!!

• 💖
    💖

ふくれなちゃんのYouTubeいつも見てみます!!大好きです︎♡♡オリジナルのメイクパレット凄かったです!私もふくれなちゃんみたいになりたいですε٩(๑>ω<)۶з

• あい
    あい

ふくれなさん、本当に好きです❤️ 他の方にはない面白さもあって、動画見まくりです笑笑 頑張ってください💪

• YouTube大好きマン

れなちゃんまたデパコスやってや!(*ˊૢᵕˋૢ*)

🕊🤍❕

投稿してやー

rinrin

いつも見てますれなちゃん大好きです

ねお🐰

ふくれなちゃん大好きです❤️ おもしろいし、かわいい!‼︎ YouTube頑張ってください😄

🕊🤍❕

投稿待ってます、、

りんごあめ

ふくれな大好き!♡いつも動画見てマース♡

• 蓮

いつも動画見てます! 素直で可愛くて大好きです! 投稿待ってまーす✨

• fantastic_sounds_gte

ふくれな大好き💕 これからもがんばってください!!

ゆうゆ

ふくれな大好きです! 応援してます!

なるみ

あの、私れなさんのこと大好きで、1日に何回もれなさんの動画を見て癒されています!あの、私のわがままかもしれませんが、フォローしてもらえませんか? フォローしてもらったらこれからも頑張りマッスルので、迷惑じゃなければよろしくです!

かのん

私は関西人なので、 親しみのよいふくれなさんの 説明やしゃべり方は大好きです🎵😍🎵 これからも頑張って下さい❕

• fantastic_lips_cfmx

わたしは、ふくれなさんのことが大好きです。 ふくれなさんの動画が、説明とかが分かりやすいです! わたしは、メイクが下手なのでふくれなさんはメイクが上手なので簡単で可愛くできるやり方を教えて下さい

🌹riria🌹

ふくれなさん好き🤗 いつも面白くて可愛いので尊敬

• 방탄소년단/J-HOPE

ふくれなさん!いつも楽しく動画を見ています! ふくれなさんのおかげで、最近メイクを始めました(๑'ᴗ'๑) 1番、YouTuberの中でとても大好きです♥

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

スッピンのふくれなちゃんも可愛いし、美人

• LIPSやめました。

ふくれなさん愛してます!! いつもメイクするとき参考にさせてもらってますー❀.(*´▽`*)❀. Mくんともラブラブで羨ましいなぁー(●´ω`●) これからもずっと応援してます!!

lan🍭

ふくれなちゃん大好き!!😍 えむくんとらぶらぶしてるふくれなちゃん可愛すぎて大好きです!❤️ これからも頑張ってください!

♡non♡

めっちゃ手綺麗ですね´ω`* (´-ω-`)ウラヤマ~デスw YouTubeも見させてもらってます(*´罒`*) 大好き~❤

くっき

ふくれなちゃんだいすき💕 えむくんともお似合いすぎて羨ましいです!! YouTubeも見てます!いつも明るくてとても面白いです😆💓 これからも頑張ってください💪✨応援してます!!

• ナッツ💩👿

マジふくれなちゃんすき!!!!!💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

こころ

ふくれなちゃん! いつもユウチューブ見てるよ〜〜 これからも頑張ってね! ふくれなちゃんへ これからも、いろんな動画などを楽しみにしてます!エム君もカッコイイですね😉 これからも、頑張ってください! フォロー失礼します! 返事くれると良いな〜! こころより。

Ruri

ふくれなさんの動画いつも見させてもらっています! | ᐕ)⁾⁾ 見てて参考にもなるし、癒されます♪ これからも頑張ってください!!応援しています!!

sizuha

ふくれなちゃんいつもYouTubeを見てるよーこれからも頑張ってね!応援してるよ!

• ♡♡えむれなLove♡♡

ふくれなちゃんへ YouTubeの動画いつも見てます! 優しいM君と一緒にいると癒されます(◦ˉ ˘ ˉ◦) 応援しています♡♡♡♡ 面白いし,かわいいし最高です(◍•ᴗ•◍) フォローしましたm(*_ _)m 返信くれると嬉しいです✧︎✧︎✧︎

• コスメ(フォロバ100%)

ふくれなさんの動画何時も見てます‼ これからも頑張ってください‼

• 𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦

ふくれなさん大好き(੭ ᐕ))? 頑張って下さい!

• さえ
    さえ

ふくれなちゃん!いつも動画を見て楽しんでます! 大好きです❤️頑張ってください!

• twinkle_rouge_03up

詳しく説明してくれてありがとございます。

ηοη🧸💭

れなちゃん😍いつもYouTube見てます! れなちゃんのレビュー詳しくてとても参考になります!もっと投稿して欲しいなぁ♡♡

• 🥞
    🥞

ふくれなちゃん!いつもみてます💗 またコスメ収納してほしいです🥰

Rio🍫🍼

れなちゃんがついに LIPPSを始めたぞ! いつも動画見させて貰ってます! 良かったら私の投稿も見てください 小五なのでまだまだですが よろしくお願いします!

• RUKA🧚‍♀️

れなちゃん!いつも動画見てます!M君と撮っている動画やれなちゃんが一人で撮っている動画、ぜーんぶ見てます!無理だと思いますが、私の事フォローしてください。お願いします!

🐾MARIN🐾

ふくれなチャン いつも動画見てます ふくれなチャンの動画みてアプリ始めました🎵 コスメ買うときとかメイクするとき参考にしてます 無理かもですけどフォローしてもらえたら嬉しいです❤ メイク動画の投稿楽しみにしてます

• 🍑&🍑(⚘)🍑きぬ

いつも、おうえんしています。頑張ってください!

sayaka

公式じゃないから偽垢説ある

ゆらほ。

@sayaka_lgm_24あれ?しかも公式だよ~?

ゆらほ。

@sparkle_cosme_guoqいや…。普通にふくれなちゃんだよ(笑)いろいろふくれなちゃんのYouTube見てみ。ネイルしてない動画いっぱいあるで。

• イカイカ🐹

@sayaka_lgm_24ネイルしてないから説あるねー

• れな
    れな

本物ですか?

• れな
    れな

本物ならいつも面白いけどわかりやすくメイクを教えてくれてありがとうございます

• Kasumi

こんにちは! ふくれなちゃんの動画は面白くっていつも見てます! これからも活動頑張ってください❤陰ながら応援しています!!!!!

pink_cosme_7amm

こんにちは偽物さん!

ゆらほ。

@pink_cosme_7amm偽物じゃないですよ。どうして偽物だって思ったんですか?

• 🐶
    🐶

手がれなちゃんっぽいと思う。

ゆらほ。

@piyon_whiteそれな!これは確実にれなちゃんだよ!

あいちゃん

君。偽物かな?

あいちゃん

@pink_love_girlそうなんですか!? ふくれなさんは、まあたそさんと仲よさそうな感じに見受けられたのに、フォローしてないんだー、って思いもしかして偽物!?って思いました

ゆらほ。

@coral_blush_l20mいや違います。

• コスメ大好き‼️

いつもYouTube見させてもらってます。 コスメの詳しい説明ありがとうございます‼️

かかお

いつもyoutubeみてます!! これからも頑張ってください!!

• 𝒶𝓃𝓇𝒾 🎀

れなちゃん( ; ; )大好き😘頑張ってね💞

• まい
    まい

あれ?本物!?いつもYouTube見てます!! これからも頑張ってください!! あと、M君とお幸せに❤︎‪w

🌹haruka🌹

いつもYouTube見てます!頑張ってくださいさい!

• ふくれなちゃん  まあたそちゃん 大好き

えむれなだいすきです

• ふくれなちゃん  まあたそちゃん 大好き
    のあ🍎

本物!? ゆーちゅーぶみてます! ふくれなちゃんねる、えむれなちゃんねるいつもみてます! これからも応援してます!☺

• ジェニ姫❁🟧

ふくれなちゃんかな??? いつも楽しくて、面白い、YouTubeをありがとうございます❤

• supreme_blush_mvc

ふくれなちゃん! Mくんと末長くお幸せに!

• Mallow▶︎▷▶︎裸眼メイク

ふくれなちゃんっていつもネイルしてるよね?おかしくない?

• Mallow▶︎▷▶︎裸眼メイク

@shironosakuraあ、ありましたね!クロミちゃんとか!本当に可愛いですよね!!教えてくださって本当にありがとうございます❣️性格から頑張って磨きます!笑

• Mallow▶︎▷▶︎裸眼メイク

@shironosakura確かに…いつもキラキラ可愛いネイルしてる印象だったからな。教えて頂きありがとうございます!片っ端から人を疑うのは良くないですよね。

みのり

ふくれなちゃん!🥰 いつもYouTube見てます! M君とYouTube頑張ってね!😍 応援しています!😆 ふくれなちゃん!大好き!😍

七色ピー

ふくれさんのュウチュぶみていますまたかわいいもの見せて下さい

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ふくれなちゃーん!初めまして! いつもYouTubeを見て元気を貰ってます😍 これからも頑張って下さいね💪😁

kokona

ふくれなさんいつもみてます!ユーチューブなど仕事頑張ってください! 応援してます!mくんにもお伝え下さい!

• twinkle_cosme_thv6

ふくれなちゃんいつもみてます

• twinkle_cosme_thv6

これからも頑張ってください♡💪( ´˘`💪)

みるん

れなちゃ〜ん‼︎お仕事頑張ってね♪M君とのことは残念だけどずっと応援してるよ📣

DECORTÉ AQ MW フェイスパウダーの口コミ - 前々から気になっていて初めて使ってみたので

前々から気になっていて初めて使ってみたのですが、塗っているのに厚塗り感が無く、ラメも少し入っていて、綺麗な仕上がりになります! 今まで使ったフェイスパウダーの中でダントツに素晴らしい⭐️ 崩れても綺麗な崩れかたをしてくれるので、これは本当にオススメです!!! #デパコス #コスメデコルテ #フェイスパウダー

このクチコミで使われた商品