乾燥肌さんにとても向いていて、保湿力がかなり高いです。 パウダーでセットして、なおかつ室内暖房の環境でも乾燥しませんでした。 カバー力は中程度。 「高カバー」とされていますが、小鼻の赤みを少し隠せる程度で、グリーン下地との併用がおすすめかも。 P03は中間的な明るさ。 公式ではP始まりの色番はすべてピンクトーンとのことで、私の肌色にはかなりなじみました。
もっと見るなきちゃんさんの人気クチコミ
脂性肌時代にFEMMUEのルミエールラインを自分へのご褒美で買ったんだけど、これ使って土台が整った感じする。 母にも「なんかよくなってきたね」って言われるくらいには😌 匂いがローズ+ジャスミンらしいんだけど……私はすごいドクダミを感じた֞︎︎︎︎🌱
これ1つでうる艶リップがつくれる💄✨ 上からグロスとかは必要なし︎👍🏻 8色あって、これはちょっと落ち着いた赤🎈 可愛い子が使っても、かっこいい子が使っても映えると思う🤔 まぁさすがに全く落ちないってわけでもないけど、 マスクには付かないし、飲み物飲むくらいならホントに落ちない🤩 グラスとかにもほぼ付かない😳 油物とか食べたらさすがに落ちる😂 それでも全部落ちるわけじゃなくて 「なんかちょっと薄くなったなぁ」って感じるくらい マスク推奨の今ホントおすすめ!
- 2022.10.22
これ1つで皮膚の洗浄・消毒・保湿をしてくれる✨ 成分が「ベンザルコニウム塩化物」で、アルコールは入ってないから、幅広く消毒はできないけど、特定の菌類にはちゃんと効く💪 私は仕事柄手をベタつかせたくないし、消毒もできるから重宝してる🥳
そもそもが可愛い♡ それだけでもテンション上がる カバー力はあんまりかも? でもピンクベースでトーンアップがすごい✨ 自然なツヤ感で健康的に見せてくれる🌞 保湿力も結構あって、乾燥する今からの時季にちょうど良い!
- 2022.10.04
感動した✨️✨️✨️ コットンにつけて使うんだけど、ほんとに擦らなくても落ちる👀 摩擦レス 低刺激 ほぼ無臭 マスカラもするり ライブ参戦とかあって、一発で落ちた✨🥹✨ 擦らないから瞼も刺激しないし肌に優しい🫰
全然そんなこと無かった 伸ばしていくと水になる😳 塗った後はサラッとしてるのに、保湿はされてるの謎w そもそも乾燥なんかしてませんけど? 夏でも使いやすそうでありがたい ピーチローズで匂いも良い🍑🌹