• ブラシクレンジングシート/U R GLAM/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラシクレンジングシート/U R GLAM/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラシクレンジングシート/U R GLAM/その他を使ったクチコミ(3枚目)

U R GLAM ブラシクレンジングシートの口コミ - \\ ズボラ必見!! 簡単ブラシクレンジングシート //

\\ ズボラ必見!! 簡単ブラシクレンジングシート // ふらっと寄ったダイソーで発見したU R GLAMの ブラシクレンジングシート🐮!! ずっと気になっては居たものの…手軽に売ってないし 中々試せなかったものがダイソーに✨ しかも100円ならお試しにも丁度いい☺︎☺︎♪ 早速お試しに1個購入👛💸 シート自体は手拭き用くらい大判&厚みもしっかり∑(๑ºдº๑)!! 正直これだけのサイズ感よりはもうちょい小ぶりで枚数多い方が嬉しいのが本音(* 'ᵕ' )笑 まぁ100円なので多くは求めません(*`・ω・´) 実際使ってみると思ってたよりしっかり落ちる😶‍🌫️! そしてブラシをコシコシしてると少し泡立つような感触が🤔 本音を言うとあんまり期待してなかったけどこれは予想以上に落ちてる👀𖤐 ´- ブラシクレンジングシートってやつが気になってた!とか 正直洗うの面倒くさいんだよねぇ…って女子にはおすすめ👌 週1-2回洗うようにはしてるけどそれまでのドライクリーナーだと 毛先のこのアイシャドウ染まりまでは落ちないので その辺気になる方とか、きっちり洗いまでの間はこれ使うといいかも(・∀・)✨ 何より手軽で乾きも早いので朝の忙しい時間に 使った後にササッと拭いてブラシ戻したらOKなのは楽𖤐 ´- 暫く使ってみて肌荒れとかなければリピる予定∩^ω^∩♪ #神コスパアイテム

• なのかのん

なのかのんぬぉぉ😳!!これまだお目にかかったことないよ!大きいダイソーに探してはいるんだけどなぁ。見つけ次第捕獲したい!!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54私が子供の頃は百均ってここまでいい物無かったから今の学生めっちゃ羨ましいよ😇

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__わかる😳価格破壊て思うし本家が売れなくなるのではと心配するレベルのクオリティで出してくるよね🤣

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54しかもマスカラコームもチャスティと遜色ない仕上がりにして来たよね🥰!! 初期のは折りたためなかったのに😂

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__うん、ほんとメイクオフペンとか、ペンタイプのコンシーラーとかそれ欲しかったてやつ出してくる🤣

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54毎日毎日洗うわけにもいかないしねぇ🤔 これでちょっとでも綺麗に出来るのは楽チンで助かるよね😇❤️ ダイソーしれっと出すよね、こういうの(笑)

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__だよね〜😳でもたまにウェットティッシュとかで拭きたくなるけどアルコール入ってたりするとブラシが荒れるからこういう専門のがいいね!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54思ったよりはしっとりしてる🙃 拭ってすぐは使えないかな〜。半乾きくらいには濡れてる感じ🙆 だから朝使って拭ったら昼頃にはまた使えるくらい(*´ω`*)

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__あー😳なるほど!でも乾いてからまた使うから多少いいのかな??というか結構濡れる??

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54忘れた頃に再入荷してそう🤔🤔笑 あると便利やけど肌に大丈夫なんかな?って気持ちもある😂

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__まぁ気長に待つしかないかぁ(´-ω-`)

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54まじか😭😭いつ再入荷するんやろ( ´・ω・`)

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__できんかった😭なかった…

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54無事ゲット出来たかな(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)??

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__うん、今日いつも行かないとこのダイソー探ってこようかなと✨

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54そーなんだよねぇ( - - `) 全然興味なかったやつとか当選して使ってみたら良かった♡とかもあるもんね☺︎☺︎ そーんな爆買いするようなもんでもないし再入荷してくれればね🤔

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ほんとコスメは出会いとタイミングだねぇ…

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54LIPSユーザーがなのちゃんの地域多いんかな😇??笑 私もこれあるの知らなくて通りがかりで見つけた☺

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__なんか毎回コスメ激戦区なんよねぇ…とにかくみんな情報が早いしどこに何のコスメがあるか把握してるんでは?と思うほど!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54えー!どうなんだろ•́ω•̀)? こっちの店舗はそこまで人気ある雰囲気じゃなかったんよね🤔 なのちゃんとこだけバズったか…(・∀・)笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__未だに見かけてないんよ😭あったけど買われたのか…

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54え!そうなの∑(๑ºдº๑)?? こっちのダイソーは全然普通に置いてあったよ👌 アイブロウブラシとか汚れやすいし繋ぎにいいなーと思ったよ(*>∀<)ノ♪

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM ブラシクレンジングシート

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 110円
サッと汚れをオフ メイクブラシ専用洗浄シート メイクブラシの汚れ落とし 水や洗剤を使用せずこれひとつでブラシの汚れを落とせる便利なシートです。毎日の汚れをシートで拭き取ることで、衛生的にブラシを使用することができます。
大創産業
その他 > その他