• セイムビタンBB プラス(医薬品)/富士薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • セイムビタンBB プラス(医薬品)/富士薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

富士薬品 セイムビタンBB プラス(医薬品)の効果に関する口コミ - 本日はインナービューティについて💊

本日はインナービューティについて💊 ドラストで購入できるお肌のビタミン剤をご紹介致します✨✨ お肌のビタミンと言えば 有名なのはチョコラBBとかハイチオールCとか サプリメントだとDHCのビタミンCカプセルとかですね💡 いずれも普段から飲んでると やはりお肌の調子が違ってきますよね‼️ 普段の食生活では中々ビタミンを賄いきれないのが現実😭 個人的には何も飲まないより 飲んだほうが人生得なのかなぁと思ってます👏✨笑 そこで皆さまに是非試して頂きたいビタミン剤をご紹介✨ 富士薬品グループのドラッグストアで購入できる 【セイムビタンBBplus】です💡 こちらは250錠入りの大容量で お値段は税込みで丁度2,000円くらいです💰✨ 1回1錠を朝、夜と飲むので、1日2錠ですね! 計算上では約4ヶ月分 飲み続けることができます(*^^*) ということは、1ヶ月で約500円くらいですね💡 めちゃめちゃコスパ良き😻💕 そして気になる効果(成分)は画像2枚目を参照📝 何とお肌に良いビタミンBが6種類も入ってます‼️ (チョコラBBは5種類だったかな??) しかもプラスであのハトムギエキスも入ってます✨✨ 更に自律神経に作用するガンマオリザノールも配合👏✨ つまり、ストレスからくる肌荒れにも効果があるということ! ここまでクオリティが高いビタミン剤は他には無いと思います💡 (ドラッグストアの中で) 私も普段から愛用してますが、 やはり何も飲まないときと比べると ニキビ出来にくい+お肌のターンオーバーが 遅れることが少なくなってきました!! ドラストで見かけた際は是非試して見てください‼️ #買って後悔させません #神コスパアイテム #インナービューティ #ビタミン #サプリメント #医薬品