• セイムビタンBB プラス(医薬品)/富士薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • セイムビタンBB プラス(医薬品)/富士薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

富士薬品 セイムビタンBB プラス(医薬品)の効果に関する口コミ - 🧡ニキビや口内炎が減るコスパの良い商品紹介

🧡ニキビや口内炎が減るコスパの良い商品紹介 最近ビタミン系の投稿はやってますよね、自分は黒肌に合わないので白くなりたいです。 #セイムビタンBBプラス 親がセイムスにて購入。 あんまりレビューされてないですが、かなり効果あると思います。 成人以上(15歳以上)で250錠入り、1日2回1錠なので125日分は試せるしコスパも良い! ビオチンも少し入ってるし(2枚目)、トランシーノと一緒に飲んでます。 大粒ではないので、錠剤が苦手な人にもオススメです。 すぐ効果がでるのは、難しいですが少なくとも3ヶ月飲んでいる今女の子の日の直前や真っ只中じゃないかぎりニキビで肌があれるということはないし、疲れにくくなった気がする… 徹夜しまくりなのですが飲み続けて3ヶ月、ニキビと口内炎が出来にくくなったと思います! #のんりセイムビタンBBプラス --------キリトリ線-------- 関係ないですが、アンジュルムの赤いイヤホンという曲にハマりました。れらたんかわゆす。 #ビタミン剤