• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《チークがアイシャドウに!?》思いつきでやってみたのが予想以上..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《チークがアイシャドウに!?》思いつきでやってみたのが予想以上..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《チークがアイシャドウに!?》思いつきでやってみたのが予想以上..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《チークがアイシャドウに!?》思いつきでやってみたのが予想以上..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《チークがアイシャドウに!?》思いつきでやってみたのが予想以上..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《チークがアイシャドウに!?》思いつきでやってみたのが予想以上..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《チークがアイシャドウに!?》思いつきでやってみたのが予想以上..」(7枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《チークがアイシャドウに!?》思いつきでやってみたのが予想以上..」(8枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《チークがアイシャドウに!?》 ..」

《チークがアイシャドウに!?》 思いつきでやってみたのが 予想以上に可愛くなってびっくり💕 持ってる方は是非やってみてください❤️ 持ってない方は要チェック♪ -------------------------------------- CANMAKE グロウフルールチークス       11 チャイフルール YouTubeでも動画にしてます♪ 【CANMAKE】チークがアイシャドウに!?桃色カラーでモテメイク❤︎ https://youtu.be/5jSTaxUti4I 是非ご覧下さい💗 -------------------------------------- アイシャドウとして使うのには 発色が薄めなので濃いメイクが お好みの方はアイシャドウベースを 塗ってからメイクしてください🥰❤️❤️ めちゃくちゃ時短したい方は 付属のブラシでクルクル〜とやって 二重幅より広く塗っても普通に可愛い🙈💗 チークとしてこの11を使うなら 可愛いメイクをする時にオススメです♪ マスカラをD-UPのルビーブラウンを 使ってより可愛くしてます💕 この前ドラッグストアで見たら ぜーんぶ売り切れてた🙊!! 桃色で純粋ピュアな女の子 のような目元になれるからデートメイク にもオススメです✨✨✨ 他にもたーくさんカラーの種類が あるので是非チェックしてみてください🦄💕 #CANMAKE#キャンメイク#チーク#アイシャドウ#ピンクメイク#デートメイク#アイメイク#グロウフルールチークス#モテメイク#時短メイク#垢抜けメイク #買って後悔させません #ハロウィンメイク #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #神コスパアイテム #動画でスウォッチ