• ブロウ スタイリングクリーム/DECORTÉ/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブロウ スタイリングクリーム/DECORTÉ/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブロウ スタイリングクリーム/DECORTÉ/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブロウ スタイリングクリーム/DECORTÉ/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

DECORTÉ ブロウ スタイリングクリーム 301 ダークブラウンの口コミ - #DECORTÉ #コスメデコルテ

#DECORTÉ #コスメデコルテ #ブロウスタイリングクリーム 使いきりました。 カラーは301のダークブラウン。 「スタイリングクリーム」という名の通り 他のアイブロウマスカラよりも クリーム感を感じました。 眉毛に色をつけると言うよりも 眉毛のワックスみたいな使用感。 眉毛は固まったりせずに、 ふんわりとした仕上がりになります。 ブラシも小さめで塗りやすい。 色はおまけ程度の発色具合。 でもカラー選びは適当ではダメで やっぱり自分に合った色を選ばないと 違和感はあります。 カラー展開が 002 ナチュラルグレー 301 ダークブラウン 302 ナチュラルブラウン 303 ライトブラウン と、自然な色味しかないので、 カラー眉が定番化してる今、 少し物足りなさは感じます。 黒髪の時に選んだカラーでしたが 今の髪色が少し明るめのブラウンなので 髪色を変えてからは違和感ありまくりでした。 なので最近は使ってなかったのですが 今日は眉毛暗めでいくか〜と 久しぶりに使ったらカスカスになってて 思えば黒髪のときは毎日これだったので そりゃなくなるよね、と。 使用期限は特に気にせず使っちゃってたので 一本で一年は使えてました。 デパコスのアイブロウマスカラはこれが初だったんですが、 その後いろんなブランドのを買ってみて アイブロウマスカラって色以外にも ブラシの形状だったり、液の質感だったり その商品ごとに全然違ってて 奥深いものを感じました。 今のところリピはなしですが、 一周まわって、カラー眉にうんざりしてきたって人におすすめしたいアイテムです🙌 見ていただき、ありがとうございました💓

眉マスカラランキング

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラランキング第4位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第5位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第7位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第8位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラランキング第9位

ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第10位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

眉マスカラのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ブロウ スタイリングクリーム

DECORTÉ(コスメデコルテ)
  • 4g: 3,300円