9bb80aeac379462851330005 1554345775 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト

• ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト/Dior/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト/Dior/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト(パウダーファンデーション)の口コミ「diorの有名パウダーファンデ🐤💕(名省略..」 by ぴよた╰( •ө• )╯

diorの有名パウダーファンデ🐤💕(名省略) @コスメなどでランキング上位だったので 年始に購入していました…やっと最近使いました…! ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ 商品説明 ・SPF20/PA+++で皮脂コントロール効果のある、  暖かい時期向けのパウダーファンデ🐥✨ ・長時間崩れにくく、毛穴を目立たなくするポアレス効果も💕  質感はマットのようです♪  (BAさんはセミマットと言ってましたし、  私もガチマットではないと思います🤔) ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ このファンデ、すごく良い( ^q^ )✨✨ 粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!! しかもしかも!私、元からお肌キレイですが?╮( •́ω•̀ )╭ みたいな、ナチュラルな感じ!好き!! カバー力は高めではありませんが、 気になる赤みや毛穴はカバーしてくれます🤗 前のファンデは時間が経つとテカリが気になったのですが、 これは浮き出るテカリが今のところ出てきません😭✨ むしろ、テカリをお肌きれいな人の肌の内側から出るツヤ感に 変換してくれているような感じなんです❀.(*´▽`*)❀. セミマットなのに目元の乾燥も気にならなくて 最高や…私お肌きれいやん…と、鏡を見るたびに思いました🙄 ブラシで付けていますが、よれやムラも気になりませんでした💕 ほんのり良い香りがするような気がします🤔 この頃ニキビがよくできるので原因を考えてたら、 以前まで使っていたファンデが思い出せば2年半程使ってたな… と気付き、購入してから5ヶ月ほどこのファンデ 眠らせていたの後悔しました😅 気になる点を挙げるならば、 ケースに指紋がべったり付くとかかなー💦 以前よりニキビ湧き出てこないし、 ほんと使用期限気にすべきでした( ^q^ )← 初めてファンデの色が1番明るいものになり、 人生で1番肌が白くなったのかも…!というのも ちょびっと嬉しかったです( ˙︶˙ ) 2年半程愛用していたファンデもそのうちレビューしますが、 このdiorのファンデには及ばなかったなと思いました。 人気なのも納得です💕 珍しく褒めちぎってしまった(ฅωฅ`) これは浮気できんやつやーって心に決めたばかりなのに、 昨日カバーマークのファンデのレビュー動画を観て すぐ決意が揺らいでしまうぴよたでした🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )

ぴよた╰( •ө• )╯

• CRただいまー

CRただいまー決意が揺らぐ…めちゃくちゃ分かります ファンデ難民ゆえにディオール様 気になりますな)^o^(

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@crtadaimazuCRさん、私もファンデ難民でいつも迷ってます:( '-' ): とりあえず@コスメランキングとかYouTuberさんのオススメから見て回ってますよー!🤔

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@piyota私はずっとポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマーを愛用しています🤗💕 これしか使ってないのですが、全然なくならなくてもう1年🙄💦 そろそろ他のも見に行きたいな〜って思ってます(∩ˊᵕˋ∩)

• ぴこり

ぴこりガチマット😂ぴよちゃん好き! そして布にも鳥さん💓さすが🕊

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pinchan188cm私もぴこちゃん好きー!*\( ^o^ )/* この撮影用の布の下にハル🐥がいるよw 実はハルのおやすみカバーなのw

• ぴこり

ぴこり@piyotaぴよたん🐥 おやすみカバー!? 何それ? え、はるちゃんて横になって寝るの? みんなそうなの??

• CRただいまー

CRただいまー@piyotaちなみにーー 下地は何を組み合わせましたか?

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pinchan188cmハルはとまり木っていう棒の上で片足立ちで寝てるんだよー! たまに落ちて大騒ぎしてるけど😂w 部屋明るいから夜は早めに落ち着けるように、 カゴに布をかけてるの( ˙︶˙ ) 健康管理で発情抑制とかのためにもあまり長く顔を見せないようにもしてるの🙄

• ぴこり

ぴこり@piyotaぴよちゃん🐥 なるほどー‼️ 顔見せない様にしたりするんだね💦 よかった、木に乗って寝ると思ってたから、ハルちゃん横になるのかと思った…😳

• n@o

n@oパウダーファンデって最近お直しぐらいにしか使ってないけど、乾燥しないなら夏はパウダーの方が良いかもやなぁ… でも…ファンデめっちゃある😭←

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104なおちゃんファンデたくさんあるの?!🙄✨ 私なんてひとつだけなのに持ち歩かないし2年半使っといて底見えすらしなかったから、使い分けとかできてないんよ〜(ฅωฅ`)💦 夏用冬用とか言ってみたい(`・ω・´)✨

• n@o

n@o@piyota私は その日の天候とか気分とかお肌状態でベース決めたいから、ファンデも下地も複数持ちしてる! 持ち歩き用は カウンターでもらったパウダーファンデのサンプル…😅笑 ところで、↑ハルちゃんのおやすみカバーに反応してしまったw 私も昔文鳥飼ってたから、厚手の風呂敷wを掛けてたよー! 鳥さんて電気ついてると動き回るのに、カバー掛けた瞬間静かになるよね🤣 懐かしくてニヤッとしちゃった❤️

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

パウダーファンデーション

6500 円(税抜)

アルビオン スノー ホワイト シフォン

パウダーファンデーション

1000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)

ライトフル C SPF 30 ファンデーション

パウダーファンデーション

5400 円(税抜)

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

950 円(税抜)

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーション

2800 円(税抜)
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト

価格
7000 円(税抜)
2018/02/16
  • 020 ライト ベージュ
  • 021 リネン
  • 023 ピーチ
  • 030 ミディアム ベージュ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング