• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️⋱ 感謝です! この度、 @lagrace_official 様の 【RECRUITING REPORTER】 務めさせて頂く事になりました。 宜しくお願い致します🙇‍♀️⋱ 今回の商品は… #ラグレース #lagrace #化粧水 #クレンジング になります。 ⭐️化粧水 ・saisei(再生) 天然炭酸化粧水 です。 一滴の量で肌が潤い、カサついた肌のキメを 整えるそうです! 私は以前こちらを購入した経験があり、 とてもシンプルなケアが出来る @lagrace_official 様の商品に 救われた1人です。 一滴の量で、肌全体が潤います。 水へのこだわり、 #シリカ ・天然由来成分99.5% ・天然保湿成分98% ほぼ「水」出てきた、本当の自然で 出来た化粧水に感動しています。 テクスチャーは、私的には 水よりほんのちょっととろみが ある感じです。 つけた後は肌が潤い、もっちりした 肌になる気がします。 ⭐️クレンジング ・ubuhada(生肌) クレイシリカクレンジング 手穴の黒ずみ・ニキビ肌・敏感肌の 方も安心して使えるそうです! ちなみに私は敏感肌。 天然シリカに加え、天然クレイ(シリカ主成分) が配合されています。 泡立てず、チューブから3cm程 クレンジングを出し、両手で伸ばし 顔に塗布します。 泡立たないクレンジング…肌への密着感が とてもいい意味で凄いです‼️ 段々と肌が透明になる頃に、徐々に 泡立てて洗い流します。 続ければ続ける程、肌がトーンアップ してくる様な気がします。 クレンジングも洗顔もゴシゴシしないで 肌に密着させる様な感じなので、心配な 摩擦から解放されます💖 ちなみに私は、化粧水もクレンジングも 首まで使います。 特にクレンジングも首をパックしてる感じて おすすめです! こちらの商品をもっと実感したいので、クリームを購入したいと思います✨️✨️ これから宜しくお願い致します🙇‍♀️⋱ #ラグレース #スキンケア #化粧水 #クレンジング #洗顔 #クレイ洗顔 #シリカ #シリカ水 #炭酸 #炭酸水 #天然炭酸水 #炭酸美容 #ナチュラルスキンケア #ダイエットアンドビューティー #肌質改善 #肌改善 #タイアップ