• れんか💋 on LIPS 「最近䜿っおなかったけど新しいカラヌがでお䜿っおみたらやっぱり奜..」1枚目
  • れんか💋 on LIPS 「最近䜿っおなかったけど新しいカラヌがでお䜿っおみたらやっぱり奜..」2枚目

れんか💋 on LIPS 「最近䜿っおなかったけど 新しいカラヌがでお䜿っおみたら ..」

最近䜿っおなかったけど 新しいカラヌがでお䜿っおみたら やっぱり奜きだわず 再確認させおくれたよ。 Ririmew むンザミラヌアむパレット 04 むノセントピヌチ いや、めちゃくちゃかわいい。 よくあるカラヌチョむスやん ず思うかもだけど 肌なじみ良すぎるのよ この色ず粉質 そしお前回にくらべお より肌なじみよくなったの 私だけだろうか 粉質が少し倉わっおる 発色もめちゃくちゃする いや、ほんずにかわいいのよ。 私このパレットのハむラむトカラヌ、 目元じゃなくお 色んなずこのハむラむトずずしおも䜿っおるのだが䞉角ゟヌンずかいれるずサむコヌだぞ これはチヌクずしお䞇胜すぎるのよ。 おかラメ感が繊现すぎお 頬に぀けるず 肌がめためた綺麗にみえる もうほんず、 さっしヌありがずう    。 #ririmew #むンザミラヌアむパレット #むノセントピヌチ #買っお埌悔させたせん #秋のガチ盛れメむク #新䜜コスメ報告䌚 #アむメむクレシピ #神コスパアむテム