• くうたろ on LIPS 「オールインワンって便利だよね、くうたろです🐕オールインワンシズ..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「オールインワンって便利だよね、くうたろです🐕オールインワンシズ..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「オールインワンって便利だよね、くうたろです🐕オールインワンシズ..」(3枚目)

くうたろ on LIPS 「オールインワンって便利だよね、くうたろです🐕 ..」

オールインワンって便利だよね、くうたろです🐕 オールインワン シズカゲルをお試ししました🌟 私は朝や旅行のときにオールインワンを使うことが多め。こちらは化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5役のタイプ🥰これを4cm程度を塗るだけで、スキンケア〜😇 ぷるぷる乳白色で、潤いながらも伸びがとってもいいのが良かった!香りはなし?あんまり感じなかった。 オールインワンでチューブ式って、あまり見ない気がするので、個人的にはとっても便利✨ (詳細メモ)_φ(・_・ ▷Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル:g 円(税込 個人調べ) ▷薬用美白※オールインワン『シズカゲル』シズカニューヨーク:60g 4980円(税込 個人調べ) ※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ(医薬部外品)。 ▷エステティシャンのバーンスティーン静さんと皮膚科医の旦那さんが開発 ▷独自成分としてはバイオピュアブラン配合🙌 バイオピュアブランはお米から独自の技術で抽出した「米糠抽出物分解液」に「ゲンチアナエキス」と「クワエキス」を加えた、新保湿成分✨ #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア #シズカゲル #オールインワン #skincare