• リナ🍒 on LIPS 「肌荒れ0⃣ぞ💟#無印良品  クリアケア化粧氎ニキビがめっちゃ..」1枚目
  • リナ🍒 on LIPS 「肌荒れ0⃣ぞ💟#無印良品  クリアケア化粧氎ニキビがめっちゃ..」2枚目

リナ🍒 on LIPS 「肌荒れ0⃣ぞ 💟#無印良品 ..」

肌荒れ0⃣ぞ 💟#無印良品   クリアケア化粧氎 ニキビがめっちゃ枛りたす 前の投皿のスキンケアルヌティンこの化粧氎で最匷💪✚ サむズも小さいのからあるのでお詊しできる 私も1番小さいサむズ買いたしたヌ 倧きいのにすれば良かったかも  合うかわからないっおいう方もミニサむズを䜿っおみおほしい リニュヌアルされたそうで、lipsの商品欄にもなくお茉せられなかったんですけど、前より䜎刺激になっおいたす🙆‍♀ 写真は濃く写っちゃったんですけど、色も透き通った青でかわいい 前は、無印の 敏感肌甚化粧氎 しっずりタむプ を䜿っおたんですけど、それより保湿力もあっおなにより肌荒れがすっごく少なくなる ぜひ詊しおみおください #無印良品#化粧氎#クリアケア#クリアケアシリヌズ#肌荒れ#ニキビ#スキンケア#垢抜ける#䞭孊生#䞭高生