• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「ソルファスのシートマスク✨✨集中アンチエイジングブースティング..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「ソルファスのシートマスク✨✨集中アンチエイジングブースティング..」(2枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「ソルファスのシートマスク✨✨ ..」

ソルファスのシートマスク✨✨ 集中アンチエイジングブースティングマスク❣️ 最近、休日の夜はソルファスのライン使いで心身ともに癒やされております😇🧡 というわけで休日の夜のスキンケアで使ってみました😍💗💗 このシートマスク、 楽天で購入すると5枚6,000円なので 一枚当たりなんと1,200円😳💗 ヒャ〜✨高級〜😳✨✨ 袋から出すと、なんか重みを感じる😳✨ 網がついてるので、顔にシートを固定させてからはずす。 ちなみにシートは、もちろん美容液と同じ麦茶のようなお色味&香り(クセ弱め)で、シートはまさに良いコットンという感じで柔らかめ☺️✨ 次の日特別に何かあるわけじゃないのに今日使っていいのか〜??と使う前は少しもったない精神もありましたが、たっぷりしっかり20分着用🧡 剥がした後は、美容液がプルンとピターっと顔を覆っているような潤いたっぷりのお肌に😳💗💗💗 だからといって、美容液が垂れてきたり、袋に残ってるというわけではないんよね、シートにたっぷりなのが顔に転写されたような感覚💛 ただ、「first care」と書いてるのに普通に化粧水の後に使ってしまったんだけど😂、パックの後に使うスキンケアの馴染みもかなーり良かったです❣️❣️❣️ このシート5枚分で美容液一本分らしいです💛🧡💗 ※美容液は、10秒に一本売れているソルファス人気No.1美容液🙌 私も購入したけど、まだオマケの方から休日のみちょこちょこ使ってるだけ😹💦 ただ、使用感良いのはめっちゃわかります💗(現品使いだしてからレビューします☺️今使ってるのがなくなったら毎日使う予定😆💛💛) 家で1,000円超のパックするのは SK-IIかエクサージュの乳液シート以来かも🤣(めっちゃ前過ぎる・・・) #solwhasoo #雪花秀 #アモーレパシフィック