1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、LUNASOL(ルナソル)から、2..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、LUNASOL(ルナソル)から、 2022年秋のアイカラーレーション新色は、天然石の煌めきをイメージした大粒ラメが綺麗すぎる💓 「16:Mandarin Garnet」「17:Smoky Quartz」の2色を比較しながらご紹介していきたいと思います!!💎 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #LUNASOL (#ルナソル) ・#アイカラーレーション16 #MandarinGarnet#アイカラーレーション17 #SmokyQuartz 6,820円(税込) 2022年9月16日全国発売。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 人気の4色アイシャドウパレット「アイカラーレーション」から、続々と秋コレクションが登場🍁 2022年秋第2弾のルナソルは、 時の流れを抱いて煌めく天然石をイメージ。 瞬きの度に鮮烈な煌めきを瞼に宿しながら、 スパイスカラーを一色忍ばせ、澄んだ奥行きや深みのある立体感と配色が、大人可愛さ抜群です💓 まず、 #アイカラーレーション16 #MandarinGarnet のパレットは、 公式から… 「揺れるような輝きと深みのあるカラーがあたたかみのある目もとを演出するマンダリンガーネット。」 みかん色🍊×ぶどう色🍇の夕焼け空にも似た美しい配色に、プラム偏光の宝石を砕いた様な鮮烈な輝きを放つ大粒グリッターが存在感あるパレット💎 結構主張の激しめカラーが1つのパレットにギュッと詰め込まれていますが、 パレット内全色を使っても上手くまとまるのが本当に不思議…!! トレンドカラーを取り入れた配色だから、今っぽい仕上がりをルナソルならではの世界観と共に楽しめるのと、 瞼がグッと秋冬の装いになる感じがとっても好きです💓 色味の様子としては、 ①ジューシーで鮮明なマンダリンオレンジ🍊 ②締め色にぴったりな深い葡萄カラー🍇 ③鮮烈な輝きを放つ、プラム偏光の大粒グリッター。 ④肌に溶け込むように馴染む、シアーなゴールドベージュ。 続いて、 #アイカラーレーション17 #スモーキークォーツ のパレットは、 公式から… 「光と影が混じり合い奥からにじみ出るような輝きが強さを感じさせるスモーキークォーツ。」 グレー×純度の高いシルバーグリッターの眼差しがめちゃくちゃ大人で、モードにキマるパレット💓 グレー系パレットは、わりと好きで集めてきたものの、 暗く落ち込んじゃいやすく、使い勝手が難しいのが本音…😂 しかし!!このパレットは、透けるようなグレーと鮮烈な大粒グリッターが、透明感とスモーキーを両立させる技あり&絶妙な構成なのです💓 色味の様子としては、 ①燻した銀の大粒グリッター。 ②ほんのり紫味を帯びた締め色グレーブラウン。 ③一見単調なベージュに見えますが、光の角度によってピンクパール艶めく、サーモンピンク。 ④肌に繊細な煌めきだけを残し・溶け込むシアーなベージュ。 皆さんも是非、 ルナソルの世界観がぎゅっと詰まった、 宝石級グリッターの大人華やかな秋の新・定番色に魅了されてみてくださいね💎💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #マンダリン #ガーネット #ぶどう色 #みかん色 #宝石グリッター #大粒グリッター #偏光 #ラメ #アイシャドウ #グリッター #秋 #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション / LUNASOL

アイカラーレーション

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

”色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!”

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

LUNASOL(ルナソル)