• さら  on LIPS 「推し3人と比べて見た!(TXT)/(りーコラボ)こんにちは~さ..」(1枚目)
  • さら  on LIPS 「推し3人と比べて見た!(TXT)/(りーコラボ)こんにちは~さ..」(2枚目)
  • さら  on LIPS 「推し3人と比べて見た!(TXT)/(りーコラボ)こんにちは~さ..」(3枚目)
  • さら  on LIPS 「推し3人と比べて見た!(TXT)/(りーコラボ)こんにちは~さ..」(4枚目)

さら on LIPS 「\ 推 し 3 人 と 比 べ て 見 た !(TXT)/ ..」

\ 推 し 3 人 と 比 べ て 見 た !(TXT)/ ( り ー コ ラ ボ ) こんにちは~さらです📄 今回は「推し3人と比べて見た!(TXT) を紹介します📄 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 『誕生日』 ・ボムギュ→3月13日 ・テヒョン→2月5日 ・スビン→12月5日 ・さら→3月9日 ボムギュと誕生日近い!めっちゃ嬉しい♡ ──────────── 『身長』 ・ボムギュ→180cm ・テヒョン→177cm ・スビン→185cm ・さら→158cm 3人とも身長高すぎ笑 ──────────── 『年齢』 ・ボムギュ→韓国 22歳 日本 21歳 ・テヒョン→韓国 21歳 日本 20歳 ・スビン→韓国 23歳 日本 21歳 ・さら→韓国 14歳 日本 13歳 ──────────── 『性格』 ・ボムギュ→ いつもテンションが高く、明るい性格で口数も非常に多い。 初対面の人に対しては人見知りをする一面もあるが、時間が経てばすぐに仲良くなる事ができる。 テヒョン曰く、宇宙一の親和力の持ち主! ・テヒョン→ 自分の考えをしっかりと持ち、断固とした姿勢を見せることが多い。 また、はっきりとした性格で、嘘をつくことが苦手。 頭が良く、練習生になる前は科学高校の入試のために勉強をしていた。 理系で、数学では英才クラスだった。 ・スビン→ 自分のことを“明るい”、”純粋”、”物静か”の3つの言葉で紹介したことがある! ・さら→性格はボムギュと一緒 ──────────── 『嫌いな食べ物』 ・ボムギュ→トマト・海産物 ・テヒョン→ 辛い食べ物 ・スビン→ ?? ・さら→海産物・辛い食べ物・苦い食べ物 スビンの嫌いな食べ物出てこなかった笑 逆に好きな食べ物しか出てこなかった笑笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくれてありがとうございました✨️ +👤/♥/💬/📎 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮. #りーさら

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|コラボしてくれてありがとう〜! りいは今からサムネ作る! そしたら投稿するね!

• さら

さら @rii_316了解👍

さら さんの人気クチコミ