• miku♡フォロバ◎ on LIPS 「【使った商品】温感リップ【商品の特徴】塗るとジンジンしてくる不..」(1枚目)
  • miku♡フォロバ◎ on LIPS 「【使った商品】温感リップ【商品の特徴】塗るとジンジンしてくる不..」(2枚目)
  • miku♡フォロバ◎ on LIPS 「【使った商品】温感リップ【商品の特徴】塗るとジンジンしてくる不..」(3枚目)

miku♡フォロバ◎ on LIPS 「【使った商品】 温感リップ 【商品の特徴】 ..」

【使った商品】 温感リップ 【商品の特徴】 塗るとジンジンしてくる不思議なリップ! 【使用感】 塗り心地は◎! 塗った途端に、ピリピリジンジンしてきて、 その後ポカポカしてきて、 よくあるデパコスのに似てました🙆🏼‍♀️🙌🏻 【良いところ】 ドンキで安く買えたので、 元の値段は分かりませんが、 値段的には良きです! 【イマイチなところ】 ピリピリ系が苦手な方には お勧めできません😭 【どんな人におすすめ?】 デパコスのカプサイシン入りのは高いけど、 試してみたい方にいいと思います! ●調べてもこのリップが出てこなくて、 もう廃盤になってる可能性があります🫣💦 もし出会えたら試してみるのもいいかも☺️🫶🏻 最後まで読んでいただき ありがとうございます! #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー