• みやび ໒꒱ on LIPS 「🫧糀の力!もふもふ泡で髪もお肌もすべすべに𓂃𓈒𓏸𑁍‬⁡⁡✼••..」(1枚目)
  • みやび ໒꒱ on LIPS 「🫧糀の力!もふもふ泡で髪もお肌もすべすべに𓂃𓈒𓏸𑁍‬⁡⁡✼••..」(2枚目)
  • みやび ໒꒱ on LIPS 「🫧糀の力!もふもふ泡で髪もお肌もすべすべに𓂃𓈒𓏸𑁍‬⁡⁡✼••..」(3枚目)
  • みやび ໒꒱ on LIPS 「🫧糀の力!もふもふ泡で髪もお肌もすべすべに𓂃𓈒𓏸𑁍‬⁡⁡✼••..」(4枚目)

みやび ໒꒱ on LIPS 「🫧 糀の力!もふもふ泡で髪もお肌もすべすべに ..」

🫧 糀の力!もふもふ泡で髪もお肌もすべすべに𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ ⁡ ⁡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ayakiショップシリーズ 潤いあふれる糀ボディソープ 潤いあふれる糀シャンプー ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⁡ ⁡ ໒꒱ 使用してみた感想 ⁡ まずシャンプー。 ”泡パックをするとトリートメントの代わりになる” とのことで、もこもこ泡立てて3分放置してみました。 …シャンプーだけでもかなりサラサラになりました😳 私は毛先の傷みが気になるので、 毛先だけはトリートメントを使用しました♪ 泡パックとっても気持ち良かったです🤤💕 ⁡ ボディソープも泡立ちが良く、 洗いあがりはしっとりする感じで😌✨ お風呂上りに急いで全身保湿しなくて良いのが ポイント高いです…!液体はサラサラなので、 泡立てネットやタオルで泡立ててから 使用するのがオススメです (ꕤ ॑꒳ ॑*)🌷 ̖́- ⁡ ということで、1週間2商品をお試ししてみました。 今、こちらの【@ayaki_shop】プロフィールリンクから ボディソープとシャンプーのモニター応募が出来るんです✍🏻 ⁡ 気になった方は是非 応募して、 この感動を味わってみてください🥺 ⁡ きっと1週間で良さが分かるはず ૮ . ̫ . ა ⸝꙳ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🌸こちらから購入できます🌸 ~シャンプー~ https://room.rakuten.co.jp/room_f41c4ac04b/1700178500199256 ⁡ ⁡ ⁡ ではでは🐈‍⬛🐈𓂃𓈒𓏸 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ ⁡ ໒꒱ 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 ファッションメイン 本垢 @miiiya_o0 コスメ・ヘアケア・スキンケア 垢 @miiiya_o0.cosme 日常メイン(お出かけ・被写体等) 垢 @myaaabi__wear ⁡ ໒꒱ WEAR @ myaaabi ファッションを投稿しています👗🫧 ⁡ ⁡ TwitterやLIPSもやっていて、 コスメはもちろん インテリアや日用品等も 楽天ROOMに載せています🙌🏻💗 私のオススメ品を 購入できます ฅ‪^‪. ̫ .^‬ฅ ⁡ 良かったらプロフィールリンクから サイトに飛べるので覗いてみてね💌໒꒱ 𓆪 ⁡ ⁡ お話大好きなので、コメント欄で 気軽に絡んでくれたら嬉しいです🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ayakiこうじシャンプー #潤いあふれる糀シャンプー #ayakiこうじボディソープ #潤いあふれる糀ボディソープ #コスメ紹介 #プチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #美容垢