• メイクアップ/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップ/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップ/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクアップ/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • メイクアップ/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • メイクアップ/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • メイクアップ/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)

ANNA SUI メイクアップの口コミ - そのカバー力、常識破り。 劇的変化。人間離れな美しきドールスキン。

PR ANNA SUI

そのカバー力、常識破り。 劇的変化。人間離れな美しきドールスキン。 \2022年9月1日新登場/ アナスイ メイクアップ〈ファンデーション〉 全3色 / 10g ・使用カラー:00 化粧品もアクセサリーの一つと考え パッケージもデコラティブで可愛いアナスイ♡ ⁡ みんな好きなファッションは違っていたり・・ 私はシンプルで大人可愛いが好み そんなファッションに似合う肌感になりたい みんなが(自分が)したいメイクを自由にするには? どんなメイクも映える肌はどんな肌か考え 生まれたファンデなんだそう 答えは・・・人形のような肌 塗った瞬間叶える♪ こちらのファンデは肌の色に合うか?ではなく どのドールスキンになりたいかで選びます ブラシは使わず、スポンジ推奨 ワックスやオイルを配合したベースで クリームのようなテクスチャー。 ⁡ 2本指でスポンジを支え、軽く半分とり 内側から外側へ大きくスライド 残ったファンデで細かい部分を仕上げます。 (オデコ、目の下などなど) お肌にピタッと張り付くようなフィット感で つるっとした肌感に作り上げます 付け方しだいでナチュラルにも仕上げられるので 自分にとってのドールスキンに近づけて♪ 私は薄めに塗布していますが 毛穴や色ムラカバーするパウダーや 均一な膜で覆う板状パウダーが配合された トリプルカバー効果で肌のアラを感じさせない 鉄壁なカバー力もメイクできます なじむとサラっとした仕上がりで マスクにも付きにくいように感じました 今回、説明会に参加させて頂き改めて メイクは自由で、自分自身を楽しみ 新しい自分になれるツールでもあることを 思い出させてもらい 今日のメイクは遊び心を持って ラメや色を使い仕上げたらとっても楽しかったです♪ 素敵な機会を作って頂き、ありがとうございました ⁡ ⁡ Lemon Squareを通じて、アルビオン様からメイクアップ〈ファンデーション〉を提供して頂きました ⁡ @annasuicosmetics @cchannel_lemonsquare ⁡ #アナスイ #アナスイコスメティックス #ドールスキン #カバー力 #トーンアップ #毛穴レス #ハイカバー #陶器肌 #白肌 #lemonsquare🍋 ⁡

おすすめアイテムANNA SUI×パウダーファンデーション

メイクアップ / ANNA SUI

メイクアップ

パウダーファンデーションランキング第66位

どの角度から見ても人形のようにつるんとした肌に仕上がります🧚‍♂️

シルキー パウダー ファンデーション / ANNA SUI

シルキー パウダー ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第59位

肝心なパウダーファンデーションはサラサラなのにパサつき感なく程よいカバー力♪

パウダー ファンデーション M / ANNA SUI

パウダー ファンデーション M

3,300円生産終了

つき心地よくて柔らかい感じ。 わりとすごく合ってますね。

ANNA SUI×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーファンデーションランキング第3位

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第4位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第5位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

CHANEL

パウダーファンデーションランキング第7位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第8位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

DECORTÉ

ザ・パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第9位

CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーションランキング第10位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みるく🧴フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI メイクアップ

ANNA SUI(アナスイ)