• 後藤 on LIPS 「使い切り〜スキンケア〜まとめです。・VTシカパックこれからも使..」(1枚目)

後藤 on LIPS 「使い切り〜スキンケア〜まとめです。 ..」

使い切り〜スキンケア〜まとめです。 ・VT シカパック これからも使い続けます。 ・ビープレーン カーミングトナー くせがない保湿力のあるトナーが欲しい方におすすめ。 ・アピュー ラクトバシルス トナー&クリーム 香りがダメで身体に使ってました。 ・グーダル カーミング エッセンス&クレンジングフォーム エッセンスは普通に使いやすかったけどクレンジングフォームは泡が物足りなかった。優しく洗いたい人はいいかも。 ・ビープレーン 緑豆クレンジング ないと不安になるレベルに好き。 ・ビオレ えごたえ 洗い流す美容液 ジェル洗顔としてはいいかと。 ・フルディア クレンジングフォーム コスパ良かったし思ってたより使いやすかった。 ・COSRX シカクレンザー これも泡が物足りなかった。 ・セリマックス 消しゴムパッド パッドがしっかりしてた。たまに刺激を感じる時もあった。 ・COSRX おじさんパッド 液がヒタヒタで刺激なく使えた。 ・ハクスリー アイクリーム とにかく香りがいい!首元のケアに使ってた。 ・アクアレーベル マルチバーム シャリシャリ質感がおもしろかったけどリピはしない。 ・APLIN ピンクティーツリー 提供していただいたんだけど香り良し使用感良しで他の製品も使いたくなった! ・ボナジュール カーミングクリーム 期待しすぎてあまり良さがわからなかった。 ・クレアス スージングクリーム とにかくしっとりで乾燥肌の方にはおすすめ。 ・ビープレーン シアブルアンプル 肌荒れしたらとりあえず開けよってなるやつ。定番。 ・スキンフード ライス マスクウォッシュオフ 効果はわからなかったけど本当にお米が入ってて可愛い。 ・カバーマーク クレンジングミルク クレンジングミルクのなかだったらダントツよく落ちる。 ・フリープラス マイルドシャワー 風呂上がりのとりあえず保湿によかった。 ・イニスフリー グリーンティーセラム 保湿感アップ。前に安かったから買ったストックあるのでとりあえず使う。 ・Anua ハートリーフ トナー&アンプル&ローション なくなってから良さがわかるやつ。何故かライン使いで馴染みにくい時があった。 ・ブリーブリー ゆずセラム ビタミン系なのに刺激なくて使いやすかった。 ・Abib 復活草セラム つぶつぶ入ってて可愛かった。効果はわからなかった。 ・アンプルエヌ ペプチドショット&アクネショット アクネショットは即効性すごかった!値段と効果が釣り合ってない、お得すぎる。 ・雪花秀 トナー〜クリーム トナーとエマルジョンがお気に入り。 ・Laneige スリーピングマスク 普通にいいけどこれじゃなきゃ感は無い。 ・ハクスリー 美容液&スリーピングマスク 香りに癒されたい時用かな。 ・エスト Theローション 可もなく不可もなく。とにかく保湿力はある。 ・シークレットキー アイクリーム 香りもコスパもよし! ・リーダーズ アイクリーム 保湿力が高いしこっくり系なのでケアされてる感あった。 ・イニスフリー グリーンティーアイクリーム 可もなく不可もなく。 ・d プログラム クレンジングフォーム 結構すき。 ・ナンバーズイン クレンザー 3 泡が物足りなかった。 ・レブロン リップシュガースクラブ 冬になったらまた使う! ・9wishes pine 毛穴への効果はわからず。 ・COSRX プロポリスアンプル 乾燥肌にはいいかも。 ・isoi ACNI Dr. アイソイは使いやすい!これからも使う! ・サボン フェイスポリッシャー 気持ちいいけどスクラブの大きさが気になる。 ・ファミュ スリーピングマスク 現品を買うかずっと悩んでいる。 ・セリマックス ノニアンプル 今使っている同じシリーズのトナーの方が好きかな。 ・FEEV スリーピングマスク まずサンプルの量じゃない。コスパ良すぎ。くせがないスリーピングマスク。 #スキンケア #使い切りスキンケア #使い切りコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #洗顔 #クレンジングフォーム #アイクリーム #セラム #アンプル #エッセンス #美容液 #スリーピングマスク #スリーピングパック #クリーム #トナー #化粧 #乳液 #本音でガチレビュー