Product affiliate227899img small

COSME DECORTEザ ルージュ

• ザ ルージュ/COSME DECORTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ/COSME DECORTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ/COSME DECORTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ/COSME DECORTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ザ ルージュ(口紅)の口コミ「✨コスメデコルテ ザ ルージュ 2018年..」

borotama
  • borotama

✨コスメデコルテ ザ ルージュ  2018年2/16発売 RD453 全20色各¥3500(税抜)✨ この間のチークと合わせて買ったルージュになります💄 本当はベージュ系が欲しくて TUしていただいたのですが ベージュ系思っていたよりも ピンク色が勝ってしまっており、 もっとヌーディーなベージュが 欲しかったのでベージュ系は今回保留💄 発色は良いのですが 薄いめのピンクだと 私の唇ではあまり発色しないので💦💦 レッド系に挑戦してみました💘 するするっと伸びて塗れます💕 リップブラシ使う方が細かいところは 塗りやすいと思いますが、この感触を 楽しむのであれば直塗りの方が綺麗につく気がします✨ 塗りたては、艶っぽい仕上がり💓 潤いがある分、色もちは普通かなと思います🌱 食事するととれてしまうので 塗り直しがオススメです🐶 キャップが大きめで愛らしいデザイン💕 すごく可愛いです❤ ただ、持ち歩くにはややかさばるデザインですね💦 塗り直したいですが、私は持ち歩かずに自宅用にしています😓 もし何色か購入した場合 パッとみた外見がどのカラーも同じデザインのパケなので、底を見てカラーを確認しないといけないのが、めんどくさそう💧 できたらイブサンローランのように 一目でこの色って分かるといいですね🌟 私のレッド系のカラーは濃く発色しますが ベージュ系や、妹のもってるカラー等 シアーな感じに発色するものもあるので 思ったカラーと違うな…とういことも あるかも💦 コスメデコルテ特有のフローラル系💐?の香りがあります。 香りの持続性はそこまで感じませんでしたが、人によっては苦手な方もいらっしゃるかと思いますので 店舗が近くにある方は TUされた方が良いかもしれないですね😓 ハリがある!とまで言ってしまうと大袈裟かな。と思いますが、 多少の縦じわならカバーできていました💚 そこそこ潤いもある方なので、グロスなしで使っていましたが、特に荒れたり乾燥したりすることもありませんでした😊 無難に使いやすく、 全部で20色あり カラーも豊富な方だと思います💓 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 📷写真は妹のPK852と比較のため一緒に撮っています。プラスいただいてたリーフレットと一緒に💓やっぱり実際に塗ってみると少しカラー薄めですね🌱ご参考までに😊

おすすめアイテムCOSME DECORTE×口紅

ザ ルージュ / COSME DECORTE

ザ ルージュ

”艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡”

ザ ルージュ ベルベット / COSME DECORTE

ザ ルージュ ベルベット

”秋冬向け!濃いめの発色で口元を華やかににもシックにも演出してくれる♡”

AQ MW ルージュ グロウ / COSME DECORTE

AQ MW ルージュ グロウ

”高発色!とろけるように密着!ぷっくりと厚みのある、ツヤ感のある仕上がりに”

COSME DECORTE×口紅の商品をもっと見る

• ぷりん🍮

ぷりん🍮ぼろたまさん、こんにちは🌼 わたしもコスデコのこのリップ愛用してます🙈💕 確かに外からは色わかりにくいですよね😭 2本持ってるので裏の品番見て確認してます😫💨笑 でも塗り心地とかシアーな感じとか 最高に可愛いですよね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• borotama

borotama@pomupom ぷりん🍮さん、こんにちは~💚 やはり2本あると裏みるか、キャップ開ける方が早いですよね😁 淡いピンク系のカラーとかナチュラルで色っぽく仕上がるので素敵です💕 そのままでも潤いありますし、クラランスのコンフォートと組み合わせても可愛いですね💓

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ザ ルージュ

2018/2/16(最新発売日: 2020/1/16)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)