• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ヒアルロン酸で水分チャージ❤︎》肌がごくごく飲んでるみたいに..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ヒアルロン酸で水分チャージ❤︎》肌がごくごく飲んでるみたいに..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ヒアルロン酸で水分チャージ❤︎》肌がごくごく飲んでるみたいに..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ヒアルロン酸で水分チャージ❤︎》肌がごくごく飲んでるみたいに..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ヒアルロン酸で水分チャージ❤︎》肌がごくごく飲んでるみたいに..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ヒアルロン酸で水分チャージ❤︎》肌がごくごく飲んでるみたいに..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ヒアルロン酸で水分チャージ❤︎》肌がごくごく飲んでるみたいに..」(7枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ヒアルロン酸で水分チャージ❤︎》肌がごくごく飲んでるみたいに..」(8枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ヒアルロン酸で水分チャージ❤︎》肌がごくごく飲んでるみたいに..」(9枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ヒアルロン酸で水分チャージ❤︎》肌がごくごく飲んでるみたいに..」(10枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《ヒアルロン酸で水分チャージ❤︎》 ..」

《ヒアルロン酸で水分チャージ❤︎》 肌がごくごく飲んでるみたいに 浸透してベタつかないスキンケア🧚‍♂️✨ ------------------------------------- Iancell ーイアンセルー ✔︎Hyaluronic Synergy     Cleansing Gel - 200ml ✔︎Hyaluronic Synergy     Toner - 200ml ✔︎Hyaluronic Synergy     Ampoule - 55ml ✔︎Hyaluronic Synergy     Cream - 50g 記載した値段は見たページ、 時期により変動します -------------------------------------- ヒアルロン酸がぎゅっと詰まってて 水分補給がメインのスキンケア達です✨ ヒアルロン酸って良く聞くけど あんまり分かってなくて調べたら ヒアルロン酸は1gで6ℓもの水分を 保つ凄いやつなんだって🥹❤️‍🔥❤️‍🔥 年齢とともに減少するんだけど 20歳をピークにどんどん減少するらしい! そして40歳から減少スピードは急激に 速まって、60歳になると20歳の半分以下まで減るらしい、、コワイ、、 まぁそうならない為にも スキンケアを頑張るしか無い🧚‍♂️✨✨ このイアンセルのスキンケアは なんと言ってもベタつかないがポイント! 使用感は軽いから脂性肌さんに 特に向いてるかも❤️‍🔥 あとは生理前の皮脂分泌が多い時! あの時期一番嫌いなんだよね〜😫 肌に優しい成分で作られてて パラベン 人工香料 人工色素 ミネラルオイル メチルイソチアゾリノン フェノキシエタノール トリエタノールアミン 不使用! 是非気になった方はQoo10で 購入できるのでチェックしてみてね🧚‍♂️✨ http://qoo10.jp/g/885658024 🌟インスタ🌟 @iancell_jp_official @roseroseshop_jp #roseroseshop_jp #韓国コスメ #IANCELL #iancell #イアンセル #スキンケア #アンプル #クリーム #トナー #クレンジングジェル #乾燥肌にグッバイ #今月の購入品 #本音でガチレビュー