• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨赤ちゃんも使える!本気の乾燥ケア!✨✨⁡✔︎HEPATRE..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨赤ちゃんも使える!本気の乾燥ケア!✨✨⁡✔︎HEPATRE..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨赤ちゃんも使える!本気の乾燥ケア!✨✨⁡✔︎HEPATRE..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨赤ちゃんも使える!本気の乾燥ケア!✨✨ ..」

✨✨赤ちゃんも使える!本気の乾燥ケア!✨✨ ⁡ ✔︎ HEPATREAT(ヘパトリート)  ヘパリン類似物質配合  薬用保湿化粧水  385ml 1,980円(税込) ⁡ こちらの化粧水はヘパリン類似物質が配合されていて、しっかり潤いを与えてくれる薬用の保湿化粧水です☺️ ⁡ 大容量なので惜しみなく全身にも使えてめちゃくちゃ気に入っています。 またトロミが少なくてサラサラしているので、今のこの季節もベタつかなくて使いやすいです。 ⁡ ⭐️特徴⭐️ ⁡ 1.保水有効成分「ヘパリン類似物質」配合。 角質層を整え、水分保持機能を高めてくれます。 ⁡ 2.肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合でWの有効成分が、乾燥・肌あれをしっかりケアできる。 ⁡ 3.乾燥・肌あれ・キメ・毛穴・ニキビなど、様々な肌悩みにアプローチ! ⁡またマスク荒れにも最適です◎ 4.お肌にやさしい低刺激処方だから敏感肌や赤ちゃんも使えます◎ ⁡  ✔︎8つの無添加 ・無香料 ・無着色 ・無鉱物油 ・無動物油 ・パラベンフリー・アルコールフリー ・石油系界面活性剤フリー ・シリコンフリー ⁡ 5.大容量ポンプなので、全身に・家族一緒に、たっぷり使える! ⁡ 真夏でも乾燥肌の私にはとっても嬉しいアイテムです。全身にも使えるし、コットンにたっぷりした浸してローションパックとして使うと凄く保湿感を感じました☺️ 息子もめちゃくちゃ乾燥肌で手足がとても乾燥してるんですが、こちらは大容量なので惜しみなくバシャバシャ使って保湿しています☺️ ⁡ 全国のドラッグストアで販売中なので、買いやすいのもいいですよね😉 一家に一つあるととっても便利だと思います♡ ⁡ ⁡ #ヘパリン類似物質 #HEPATREAT化粧水 #ヘパトリート #ヘパトリート化粧水 #乾燥肌対策 #乾燥肌にオススメ #hepatreat_ad