• sparkle_perfume_nw3 on LIPS 「人気のオーダーメイド感覚のパーソナライズスキンケアmy's。1..」(1枚目)
  • sparkle_perfume_nw3 on LIPS 「人気のオーダーメイド感覚のパーソナライズスキンケアmy's。1..」(2枚目)
  • sparkle_perfume_nw3 on LIPS 「人気のオーダーメイド感覚のパーソナライズスキンケアmy's。1..」(3枚目)

sparkle_perfume_nw3 on LIPS 「 人気のオーダーメイド感覚のパーソナライズスキンケアmy's。..」

人気のオーダーメイド感覚のパーソナライズスキンケアmy's。16の質問から肌トラブルを細分化、肌状況に適した高配合カプセル美容液をカスタマイズしてくれます。 私は乾燥肌が気になっていましたが、乾燥小じわだけではなく、シミや毛穴にも効果があるようです!見た目はカプセルになっていて、とても可愛いと思いました。 初回限定でおしゃれなカプセル美容液ケースがついてきます。 使いきりで新鮮だし、私は肌が弱いのでパラベン不使用、アルコール不使用、鉱物油不使用、石油系界面活性剤不使用、合成香料不使用、合成色素不使用、紫外線吸収剤不使用というのも嬉しいです。 美容液というと高いイメージがありますが、初回限定価格の81%OFFはとてもお得だと思いました。2回目以降もずっと25%OFFになります。定期回数縛りもなく、すぐ解約できる安心感があります。メールでも問い合わせできるそうです。 美容液を使うとしっとりして、乾燥肌が改善されるように思います。やはり毎日のお手入れは大切ですね。ビタミンも豊富に配合されているようなので、トーンアップしていくような気がして楽しみです。シミ対策にはとても良いですね。毛穴も目立たなくなっていくようです。 #mys #マイズ #オーダーメイド美容液 #美容液 #オーガニック