• エリ on LIPS 「ずっと鼻と頬の毛穴で悩んでいましたネットでどうしたらいいか検索..」(1枚目)
  • エリ on LIPS 「ずっと鼻と頬の毛穴で悩んでいましたネットでどうしたらいいか検索..」(2枚目)
  • エリ on LIPS 「ずっと鼻と頬の毛穴で悩んでいましたネットでどうしたらいいか検索..」(3枚目)

エリ on LIPS 「ずっと鼻と頬の毛穴で悩んでいました ..」

ずっと鼻と頬の毛穴で悩んでいました ネットでどうしたらいいか検索してみると、乾燥が原因だとどこのサイトでも出てくるので、保湿力の高い化粧水など色々試しましたがなかなか改善せず…肌に合わないこともしばしばありました。 その中でたまたまマイズを見つけて見てみるとオーダーメイドで美容液が作れて、しかも12万通りもあるとのこと! オーダーメイドで自分用の化粧水を作れるのは良くあると思いますが、オーダーメイドかつ、肌サイクルに合わせて美容液を使い分けるところが気になって使い始めました! 今まで美容液は化粧水の前に使うものだと思っていましたが、マイズは化粧水→パーソナライズセラム→乳液といった順番で使用します。 使い始めてみて、段々と自分の肌が変わっていくことを実感しました! ずっと悩んでた毛穴が目立たなくなりましたし、メイクノリもかなり良くなりました。 オーダーメイドなので肌悩みが変わったら、その都度悩みに合わせたカスタマイズができるのもかなり魅力的だと思います。 初回は81%offで安く購入できますし、定期回数の縛りなしで、30日保証がついているのも気軽に試せて良かったです! また、メールで問い合わせできるのも◎! なかなか日中は仕事で電話ができなかったので、メールで対応して頂けるのは安心できました。 お肌に悩みがある方はぜひ試して見てください! #mys #マイズ #オーダーメイド美容液 #美容液