• ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☆ニベア ディープモイスチャーリップ メル..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ニベア ディープモイスチャーリップ  メルティタイプ はちみつの香り 無香料 大好きなニベアのディープモイスチャーリップにメルティタイプというものが発売されたと聞いて早速購入しました。 塗った瞬間クリームがオイル状に変化と書いてあるように、今までのディープモイスチャーリップよりオイルっぽくスルッと塗れます。 ディープモイスチャーリップとメルティタイプの違いは何か見てみましたが、 ディープモイスチャー SPF20 PA++ メルティ       SPF26PA++ ディープモイスチャー   オリーブオイル メルティ         シアバター その他にも成分を見るとちょこちょこ違うようですが、目が疲れるので割愛💦 私はこっくりしたリップが好きなのでメルティタイプより今までのディープモイスチャーリップが好きですね(;。・`ω・。)  #ニベア#ディープモイスチャーリップ#メルティタイプ#はちみつの香り#無香料 #今月の購入品

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

ニベア(Nivea)